Отклонено Dantrell_Lawrence Jengo_Chukwemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
1. Ваш игровой никнейм: King_Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell_Lawrence Jengo_Chukwemka
3. Описание нарушения: Я хотел поиграть со своим другом эти 2 персонажа подошли обозвали моего друга хуесосом он обозвал их в ответ и они начали бить меня и его, и под конец меня положили, а Dantrell_Lawrence поднял своего друга без отыгровки, так же были замечены на стриме шипзи в лице ФГшников и ДМеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
даже у тебя на скринах есть как я отыгрываю чтобы поднять своего товарища

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
а хули с вами делать, с престонцами обдрищеннскими?
такие как ты должны лежать на днище где и твое место, твое мнение ка ки мое никому не сдалось а ты отброс общества, который пытается доказать что то что для меня непонятно.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Жалоба не имеет веса особого кроме как нытья так называемого /игрочишки/. Я чисто постоял после либо я либо кто-то еще драку начал, после чего я вообще на тебя хуй забил, так как мне было похуй на тебя.
Тебя отпиздили и ушли, я даже грабить не стал, а твои скрины это вообще полный ржач, с каких таких пор я уже дмером стал чувачок? Ну хорошо не с кулаками а с мкой приеду

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Иди гоняй на сборке глока и не лезь куда тебе не надо, бывший саппортюк с ником Кинг гриффин