Одобрено Alonzo_JayKnapp, Bentlee_BeeJay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinochka

Новичок
Автор темы
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Shelby
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_JayKnapp, Bentlee_BeeJay
3. Описание нарушения: Завязался конфликт с парнями, отыграл что достал пистолет и приставил его к голове одного из них (Bentlee_BeeJay), в этот момент, его дружок (Alonzo_JayKnapp), стоявший рядом просто отбегает, и без отыгровки шотает меня и рядом стоящую девочку (Yaka_Watanabe), не имевшую отношения к ситуации. В итоге они просто свалили, а я просрал пистолет.
p.s Понимаю, что чатлог не является веским доказательством, но скринов во время ситуации я не делал, ибо не думал, что чел не отыграет в случае чего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
жаль я не заскринил, и не записал на бандикам там в скринах есть отыгровка как я сунул руку под кофту и достал пистолет после чего я выстрельнул ему два раза в спину и начал убегать он даже не отыграл что я стрелял в него хотя после того если стреляю в спину два раза человек умирает по этому есть причина забанить их так как второй без отыгровки начал стрелять, когда Флойд прислонил ствол к первому, меня не было на ситуации но я видел как это всё происходило...

Drey

Новичок
0
717
Объясняю с самого начала. С моим другом Бентли и с тобой завязался конфликт. Приезжают твои друзья, которые я не знаю каким образом они сюда приехали и узнали что ты в опасности. После приезда они сразу гудят мол, что за дела, это что за люди и т.д. Потом твои друзья, отыграв РП вызывают еще одного человека со стволом через телефон. Ты наставляешь ствол на моего друга, не знаю почему, объясни это ему. Я отхожу подальше к джипу стоящий рядом, достаю оружие и убиваю тебя и девушку в том числе, как свидетель и участник этого конфликта, потому что она вызвали человека с оружием Rolando_Blackwood, который тоже подключился к этой сите и уже позади нас отыграл как достает пистолет, с ним начинается перестрелка безуспешная, мы покидаем ситу на машине и все. Не отыграл я оружие, потому, что сита уже была экстренная, потому что ты в первую очередь отыграл свой ган и кто знает начал бы ты стрелять.
Посмотреть вложение 594974Посмотреть вложение 594975
а жалобу ты написал чтобы получить утерянный ствол обратно, умей проигрывать.

• Нравится
Реакции: ilovefinesse и safari

safari

Новичок
0
4,926
жаль я не заскринил, и не записал на бандикам там в скринах есть отыгровка как я сунул руку под кофту и достал пистолет после чего я выстрельнул ему два раза в спину и начал убегать он даже не отыграл что я стрелял в него хотя после того если стреляю в спину два раза человек умирает по этому есть причина забанить их так как второй без отыгровки начал стрелять, когда Флойд прислонил ствол к первому, меня не было на ситуации но я видел как это всё происходило...
про какое попадание в спину ты тут пишешь епт у меня хп как 160 было так и осталось как и у моего друга 150 все по скринами видно

• Нравится
Реакции: Car и ilovefinesse

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
Объясняю с самого начала. С моим другом Бентли и с тобой завязался конфликт. Приезжают твои друзья, которые я не знаю каким образом они сюда приехали и узнали что ты в опасности. После приезда они сразу гудят мол, что за дела, это что за люди и т.д. Потом твои друзья, отыграв РП вызывают еще одного человека со стволом через телефон. Ты наставляешь ствол на моего друга, не знаю почему, объясни это ему. Я отхожу подальше к джипу стоящий рядом, достаю оружие и убиваю тебя и девушку в том числе, как свидетель и участник этого конфликта, потому что она вызвали человека с оружием Rolando_Blackwood, который тоже подключился к этой сите и уже позади нас отыграл как достает пистолет, с ним начинается перестрелка безуспешная, мы покидаем ситу на машине и все. Не отыграл я оружие, потому, что сита уже была экстренная, потому что ты в первую очередь отыграл свой ган и кто знает начал бы ты стрелять.
лол чел я тебе в спину выстрельнул два раза ты даже не почувствовал будто конечно у вас по 150 хп и да кстати ты перепутал вызвал меня чел они девка и да ты говоришь ситуха была экстренная ты всегда должен отыгрывать какая бы она не была я же отыграл а ты почему нет?

safari

Новичок
0
4,926
лол чел я тебе в спину выстрельнул два раза ты даже не почувствовал будто конечно у вас по 150 хп и да кстати ты перепутал вызвал меня чел они девка и да ты говоришь ситуха была экстренная ты всегда должен отыгрывать какая бы она не была я же отыграл а ты почему нет?
почитай правила пожалуйста прежде чем чет пукать в жб. я те тоже в спину или ногу попал но дамаг не прошел и че дальше

• Нравится

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
про какое попадание в спину ты тут пишешь епт у меня хп как 160 было так и осталось как и у моего друга 150 все по скринами видно
бля я в спину стрелял алё я попадал у меня даже колокольчик стоит когда я попадаю в человека.

Tinochka

Новичок
Автор темы
0
695
Жалобу я написал, чтобы ты получил наказание за то, что ты не отыграл ничего. Я даже стрелять в вас не хотел, достал ствол лишь бы вас спугнуть, ибо вы бычили на меня, даже отыграл, что просто приставил ствол ко лбу. А друзья приехали потому, что они знали по ic куда я пошел и меня долго не было.

Drey

Новичок
0
717
вызвали оба, пацан и девка, попадания с твоей стороны не было в меня и у тебя нету док-вы, так что смысл писать об это. смотри хп бар, не изменилось ниче
Посмотреть вложение 594991м?

• Нравится
Реакции: ilovefinesse и safari

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
вызвали оба, пацан и девка, попадания с твоей стороны не было в меня и у тебя нету док-вы, так что смысл писать об это. смотри хп бар, не изменилось ниче
Посмотреть вложение 594991м?
почему тогда у меня колокольчик зазвенел когда я в тебя попал мммм? не спроста же

safari

Новичок
0
4,926
Жалобу я написал, чтобы ты получил наказание за то, что ты не отыграл ничего. Я даже стрелять в вас не хотел, достал ствол лишь бы вас спугнуть, ибо вы бычили на меня, даже отыграл, что просто приставил ствол ко лбу. А друзья приехали потому, что они знали по ic куда я пошел и меня долго не было.
какой айси в твоем чатлоге нету никаких переписок в телефоне смс ты их там через свой вк или чет еще позвал

• Нравится

safari

Новичок
0
4,926
решат админы все в нашу пользу так что ган не вернут пацанчику блатному этому будешь дальше в кроссармс на школе стоять ниче страшного

• Нравится

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
какой айси в твоем чатлоге нету никаких переписок в телефоне смс ты их там через свой вк или чет еще позвал
нет смотри я залез на рампу и там сидел после чего Джерреми поехал за Флойдом так как его реально долго не было, потом мне позвонил джерреми и сказал что тут проблемы у Флойда там даже в скринах есть как он мне звонит и да как он мог вк нас позвать если он даже в афк не выходил так что не пизди тут.

Tinochka

Новичок
Автор темы
0
695
Бля, мне надо было по твоему скринить весь чатлог до того, как я прибежал к своей машине? Я до начала ситуации сидел с ними возле школы, а потом написал, что побегу к своей машине, а позже приеду к ним обратно.

Drey

Новичок
0
717
все понятно, ждем вердикта, не надо тут лишнего писать, не засоряйте свою же жалобу пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.