MartinezZ
Новичок
- 1
- 280
Ты жалобу написал- значит обязан предоставить док-ва, я ничего не обязан предъявлять, удачиу тебя опры нет, тогда я тоже не обязан залиавть ничего для тебя xD
Ты жалобу написал- значит обязан предоставить док-ва, я ничего не обязан предъявлять, удачиу тебя опры нет, тогда я тоже не обязан залиавть ничего для тебя xD
щас ты сольешься нахуй пиздак закрой свой ублюдищечираковец жамбита, давай не сливайся с темы, видео грузи
отдыхай сына)Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
С одного тапа попробуй ебнукть давай щас фрапс дамв перестрелке ты в стадию его не кинул, а значит он мог стреляться, он достал пушку и убил тебя. 1 попадание с дигла в голову дает сразу 2 стадию, что ты хочешь в этой жалобе
вчера двоих так ебнул)))С одного тапа попробуй ебнукть давай щас фрапс дам
дебил, ты сам себе противоречешь, у тебя там бандикам снизу в иконкахПосмотреть вложение 590938 предоставил вам фрапсик как вы и хотели
я фрапсил ситу но фрапс сломался bruhдебил, ты сам себе противоречешь, у тебя там бандикам снизу в иконках
у тебя бандикам, ребенок ты. Говоришь сначала что нет видео, теперь не грузит. Говоришь как пмсная сукая фрапсил ситу но фрапс сломался bruh
я раньше с вх играл и этому фрапсу знаешь сколько лето н с ноября того года
хм, круто убил, реально, только вот почему у тебя все ники видны в радиусе километра?