- 2
- 64
В рил ты беложопый придешь в нигерский район будешь ставить свои правила, это ФГ было, пусть админы решают что с вами делать такие как вы должны сидеть в бане пожизненоЧисто Ethan_Brighes не фангеймил, а просто занимался хуйней по айси![]()
В рил ты беложопый придешь в нигерский район будешь ставить свои правила, это ФГ было, пусть админы решают что с вами делать такие как вы должны сидеть в бане пожизненоЧисто Ethan_Brighes не фангеймил, а просто занимался хуйней по айси![]()
рВ рил ты беложопый придешь в нигерский район будешь ставить свои правила, это ФГ было, пусть админы решают что с вами делать такие как вы должны сидеть в бане пожизнено
обязательно, чучелозавали ебало сынок ебливый, я щас твоей маме писать буду в вк степан степанов
кста попробуй, тебе ВК скажет, хуй тебе в ротзавали ебало сынок ебливый, я щас твоей маме писать буду в вк степан степанов
щас увидишь степан Степанов ехехех игрочишка гамбитакста попробуй, тебе ВК скажет, хуй тебе в рот
ну да ну да, взломщикщас увидишь степан Степанов ехехех игрочишка гамбита
Че с вами, дауны какие-то в топике. Один говорит что я отыгрываю то, что отыграл вообще левый чел. Ты мне загоняешь про то, что я беложопый. А ничего, что мой перс ниггкр, и ниггер авторитетный, у которого немного с головой траблы. ему, поверь, ничего не мешало это делать.В рил ты беложопый придешь в нигерский район будешь ставить свои правила, это ФГ было, пусть админы решают что с вами делать такие как вы должны сидеть в бане пожизнено
ТАК ТЫ ЛЕВЫЙЧе с вами, дауны какие-то в топике. Один говорит что я отыгрываю то, что отыграл вообще левый чел. Ты мне загоняешь про то, что я беложопый. А ничего, что мой перс ниггкр, и ниггер авторитетный, у которого немного с головой траблы. ему, поверь, ничего не мешало это делать.