Отклонено Houqur_Bullock Leo_Stokey Antwon_Cozart Delacalous_Yoles Ngolo_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Westbrook
2. Игровой никнейм нарушителя: Houqur_Bullock Leo_Stokey Antwon_Cozart Delacalous_Yoles Ngolo_Spencer
3. Описание нарушения: Едем по улице и нас убивают, не ебу за что, врагов нету, если только до этого, узнал по машине девушки и по её никнейму, была драка, пацанов отпинали, хотели забрать всё, но не забрали и пацан отлетел в пк, кароче дм, всем варн, и ещё, косые, смените блять ники на нормальные, чё это за хуета которую я написал выше? Чё за ники то? Радуйтесь водители что на вас не накатал, один донатер, а второй зелёный, шрек походу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Давайте так, если вы не поняли за что я написал жалобу, просто за ДМ.
Если вы что то придумаете пишите сюда, я отвечу, только без ваших "Сынок", шутерки.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Давайте так, если вы не поняли за что я написал жалобу, просто за ДМ.
Если вы что то придумаете пишите сюда, я отвечу, только без ваших "Сынок", шутерки.
чё ты в зз убегал то от убийства СЫНОК))))

• Нравится
Реакции: майоров
О

оуджи ваня

Всмысле, мне сказали что вы наших убили, вот я Делакалус убил вас из за этого, так как была спланирована на вас атака, вас искали по всему лс, после чего вы поехали на школу, щас поищу фрапс как вы ехали в зз, а я помню за это варн дают.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
ЗЗ как вы говорите было около полицейского участка, школу мы просто проехали, может нам нужно ещё было выбирать маршрут чтоб туда не чаенно не попасть?
К полицейскому участку мы подъехали не просто так, мы знали что там вы не будете стрелять, ну полицейский участок, понятно. Если бы хотели быть в ЗЗ, стопанули около школы.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
здравствуйте господа администрация и "уважаемый" топикстартер shaduy
предоставляю скрины того зачем и почему мы вас убили.
1. избиение толпой а именно 3-4 рыла.
2. ваш друг Армандо или как там его начал меня сбивать своим внедорожником от чего я упал.
3. после того как я упал чуть ли не потерял сознание вы начали меня шманать, а ваши друзья которые являются моими клиентами дали вам хороших поджопников и предупредили что вас разъебут после этого всего и после этого вы на меня в прямом смысле слова плюнули и ушли.
скрины - причина убийства, повторяю для тех у кого рыбая память и не может ничего понять в моих словах или запомнить - избиение, ограбление, сбивание внедорожником.

по факту, закрываем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nety imeni

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
за одно лишь сбитие машиной (это уже атака на персонажа) можно стрелять.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
здравствуйте господа администрация и "уважаемый" топикстартер shaduy
предоставляю скрины того зачем и почему мы вас убили.
1. избиение толпой а именно 3-4 рыла.
2. ваш друг Армандо или как там его начал меня сбивать своим внедорожником от чего я упал.
3. после того как я упал чуть ли не потерял сознание вы начали меня шманать, а ваши друзья которые являются моими клиентами дали вам хороших поджопников и предупредили что вас разъебут после этого всего и после этого вы на меня в прямом смысле слова плюнули и ушли.
скрины - причина убийства, повторяю для тех у кого рыбая память и не может ничего понять в моих словах или запомнить - избиение, ограбление, сбивание внедорожником.

по факту, закрываем.
Здравствуй шутерок, и администрация.
1 избиение толпой, хуй чё скажу, бывает,не причины чтоб убить всем похуй, максимум что вы могли сделать это так же отпиздить
2 Наш друг Армандо, хуй он нам а не друг, мы его видели в первые.
3 Шманать мы тебя начали, но нихуя не забрали как ты получил ПК и потом сам в этом признался сказав в ООС около заправки что у тебя было ПК, сита в откат.
4 Мы уехали к полицейскому участку потому что он коповский, ты бы нам там ни чего не сделал, как впринцепе мы были и правы, по этому отъехали второй раз, если бы мы хотели скрыться в ЗЗ, мы бы стопанули около школы, около ай пиццы, ай газа, по этому ебало своё прикрыл, не чего было нас убивать, Адриано не наш друг, и тогда ты должен был убить его.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Так же прошу обратить внимание на твой кривой базар на своих же скринах, твои угрозы как ты нас убьёшь.
Это всё в ООС чат, по этому мут в ебало ты уже заслужил.

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
Здравствуй шутерок, и администрация.
1 избиение толпой, хуй чё скажу, бывает,не причины чтоб убить всем похуй, максимум что вы могли сделать это так же отпиздить
2 Наш друг Армандо, хуй он нам а не друг, мы его видели в первые.
3 Шманать мы тебя начали, но нихуя не забрали как ты получил ПК и потом сам в этом признался сказав в ООС около заправки что у тебя было ПК, сита в откат.
4 Мы уехали к полицейскому участку потому что он коповский, ты бы нам там ни чего не сделал, как впринцепе мы были и правы, по этому отъехали второй раз, если бы мы хотели скрыться в ЗЗ, мы бы стопанули около школы, около ай пиццы, ай газа, по этому ебало своё прикрыл, не чего было нас убивать, Адриано не наш друг, и тогда ты должен был убить его.
пк я не получал в получал Isaac Rose или как там его на этом аккаунте 0 пк ниразу не получал

• Нравится

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
слушай меня сюда балабол мелкий кто там говорит что я пк получал и в оос сказал что сита откат жду на это доказательства

• Нравится

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
если притензии имеются может пойти в дискорд обсудить а не тут пердеть

• Нравится
R

rekcle33

сейчас залью как вы в зз заезжаете от ситы.

zilibobka

Новичок
0
16
Топик стартер лошок цивил с енб который считает ники по типу Jeremy Onfroy нормальными)))

• Нравится
Реакции: майоров