• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
1. Ваш никнейм: Tafari Memphis
2. Никнейм администратора: Molinic
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Вообщем была рассмотрена жалобу @Rainhawk , он должен был заменить баном на 2 дня, но @molinc почему то перевыдал и навсегда. Прошу дать бан на 1 день, т.к уже день бана прошел, и наказать админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Поторопился я с решением, у админа нашлись высказывания на сей счёт.
@molinc

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я скину чуть чуть попозже фрапсы и распишу все твои нарушения, жди максимум до завтра.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
Ну не навсегда же банить. Замените бан хоть на 10 дней...

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
Я ничего не имею против данного админа. Но очень обидно за пермачь, программа лояльности работает?)

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Политика лояльности работала, когда сначала я доверился твоему оправданию, теперь, когда мне известно о доводах со стороны админа, она не сработает. Ждем ответа и решаем.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Завтра будет предоставлен фрапс + мое мнение. 1:49 щас, иду спать.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
программа лояльности работает?)
Работает, если человек признает все свои ошибки, а не только то, что он СЛУЧАЙНО слетел с обрыва.
Проверяют местность по вызову о оружии, ты резко драпаешь от копов, едут за тобой и не прогадали, ты пускаешься в погоню от копов, видимо имел при себе ствол, я молчу о твоем нрп драйве по заезду на чиллиад и как ты прыгал оттуда, так же ты выходил в АФК, чтоб у тебя было преимущество, только ради чего? Это мне не оч понятно. Так же насчет обрыва - поехал ты туда намеренно и ПК запросил ты ради того, чтоб не сесть в садок и потом выйти через 20 минуток и гулять спокойно, играть дальше и шотать людей.
Фрапс будет ближе к вечеру, решаю проблемы с черным экраном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.