Отклонено Christopher_Soprano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ronny

Новичок
Автор темы
0
952
1. Ваш никнейм: Joseph_Olson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Soprano
3. Суть жалобы: Мы пошли искать телефон, с мои кузеном. Нашли на поле персонажа, подошли к нему. Мой кузен отыграл, что держит его за кофту и тычет в него ножом. Ну, что вы, данный индивид вытащил пушку и начал стрелять по нам. (Если бы и такое было, то как он бы только дернулся, мой кузен пырнул бы его. Есть ещё одна претензия, после того как он кинул моего кузена во вторую стадию, он начал того обыскивать. (В ситуации был потерян нож, в случаи одобрения жалобы прошу его вернуть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (ситуация делалась на сс, скрины такие какие были.

Soprano.057

Новичок
0
0
Доброго времени суток, администраторы. Я тот самый "индивид" (Кристофер Сопрано) и хочу внести пару поправочек..

"Мой кузен отыграл, что держит его за кофту и тычет в него ножом. Ну, что вы, данный индивид вытащил пушку и начал стрелять по нам. (Если бы и такое было, то как он бы только дернулся, мой кузен пырнул бы его. " (С) - на скринах видно что персонаж Джордан схватил моего персонажа за футболку и поднес нож к животу. Соответственно если хорошо толкнуть персонажа то он полетит в направлении толчка вместе со своим ножом и, возможно, куском футболки за который он держится (учитывая что в /pame у него "худощавые ножки" - полетел бы он далеко и уверенно). Даже если бы Джордан меня и порезал, то скорее всего это не закончилось бы летальным исходом (тяжело хорошенько пырнуть человека когда падаешь на спину/пятишься назад). Касательно стрельбы.. Затвор УЗИ передергивается только в одну сторону (назад) так что пока Джордан еще падает/пятится после толчка - передернуть затвор не проблема.

+ Учитывая что по Квенте "Кристофер проходил воинскую службу в рядах разведовательно-диверсионной группы, действующей в составе регулярной армии Италии. Принимал участие в устранении массовых беспорядков, по военной специальности - подрывник, отлично обращается с холодным и огнестрельным оружием, наград не имеет" - шансы против 19-летнего паренька как бы были.

"Есть ещё одна претензия, после того как он кинул моего кузена во вторую стадию, он начал того обыскивать." (С) - Не вижу вообще никакой проблемы..
1) Нигде не сказано что персонажей в стадии нельзя обыскивать.
2) В любом случае я ничего не забрал.

P.s. На своем же скрине показывает что сначала я толкнул Джордана, потом достал УЗИ и открыл огонь по Джозефу, а только потом Джозеф (/me) "подходит в притык к парню, начинает вытаскивать у него из карманов вещи.". В этом я ничего страшного не вижу (не самая подходящая ситуация для отката), но мне кажется что даже 4х секунд достаточно что бы понять что по тебе ведут огонь.

P.s.s. Добавлю парням несколько скринов с чатом в жалобу..

Последнее редактирование:

Ronny

Новичок
Автор темы
0
952
Доброго времени суток, администраторы. Я тот самый "индивид" (Кристофер Сопрано) и хочу внести пару поправочек..

"Мой кузен отыграл, что держит его за кофту и тычет в него ножом. Ну, что вы, данный индивид вытащил пушку и начал стрелять по нам. (Если бы и такое было, то как он бы только дернулся, мой кузен пырнул бы его. " (С) - на скринах видно что персонаж Джордан схватил моего персонажа за футболку и поднес нож к животу. Соответственно если хорошо толкнуть персонажа то он полетит в направлении толчка вместе со своим ножом и, возможно, куском футболки за который он держится (учитывая что в /pame у него "худощавые ножки" - полетел бы он далеко и уверенно). Даже если бы Джордан меня и порезал, то скорее всего это не закончилось бы летальным исходом (тяжело хорошенько пырнуть человека когда падаешь на спину/пятишься назад). Касательно стрельбы.. Затвор УЗИ передергивается только в одну сторону (назад) так что пока Джордан еще падает/пятится после толчка - передернуть затвор не проблема.

"Есть ещё одна претензия, после того как он кинул моего кузена во вторую стадию, он начал того обыскивать." (С) - Не вижу вообще никакой проблемы..
1) Нигде не сказано что персонажей в стадии нельзя обыскивать.
2) В любом случае я ничего не забрал.

P.s. На своем же скрине показывает что сначала я толкнул Джордана, потом достал УЗИ и открыл огонь по Джозефу, а только потом Джозеф (/me) "подходит в притык к парню, начинает вытаскивать у него из карманов вещи.". В этом я ничего страшного не вижу (не самая подходящая ситуация для отката), но мне кажется что даже 4х секунд достаточно что бы понять что по тебе ведут огонь.

P.s.s. Добавлю парням несколько скринов с чатом в жалобу..
Если ты толкаешь человека с ножом, который держит его у твоего живота, то как ты только двинулся, то по рефлексу он бы тебя пырнул.
На скринах видно, что тебе сказали, двинешься, тебя пырнут.
Я даже ничего не взял - А хотел же, даже отыграл.

Soprano.057

Новичок
0
0
Если ты толкаешь человека с ножом, который держит его у твоего живота, то как ты только двинулся, то по рефлексу он бы тебя пырнул.
На скринах видно, что тебе сказали, двинешься, тебя пырнут.
Я не собираюсь с тобой спорить.. Если администрация решит что я не прав - ради Бога..

Haron

Новичок
0
175
Отклонено, не вижу ПГ за игроком, так же вполне реальная ситуация.