Жалоба на игрока Loyd_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Простой Игрок

Новичок
Автор темы
71
144
1. Ваш никнейм: Fredericka_Frisch
2. Ник нарушителя: Loyd_Carter
3. Суть жалобы: Парень зашел в закрытую для него зону в частной новостной компании, на камеры подбежал и ударил главу отдела, я не понимаю что происходит... Еще и оскорбление в ПМ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

T

tayk-k

Ахах, просто ору.
Мне не понравилось на каком тоне вы разговаривали, и еще вы назвали меня мудлом.
Я конечно же воспринял это как расизм, так как я афро-американец который вырос на грязных улицах, я спокойно убиваю людей, и то что я вас просто ударил, это еще повезло. Я бы мог и застрелить тебя в другом случае, но не в LCN конечно, все же. И про оскорбление вообще не шарю, ты на это обиделась ? Просто ору, задело. Ты бы не стала так разговаривать в реальной жизни с черно-кожим, был бы там какой-то по солиднее, он бы тебе троечку въебал и еще плюнул на тебя, и уехал бы себе спокойно. Разве дура это оскорбление ?

• Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz
T

tayk-k

Доказательств нет, значит и вердикт должен быть соответствующим.
Не вижу тут на скрине где я тебя ударял, думаю меня администрация поймет.
Нельзя так разговаривать с людьми, я погнался за одним парнем сюда.
Отыгровки ничего не значат.

• Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz
В

Валера Жмышенко

смешнявки..... ржачька... обидели девачку... но ме похуи я пажылои челавек девачка.............................

• Нравится
Реакции: tayk-k

Простой Игрок

Новичок
Автор темы
71
144
Ахах, просто ору.
Мне не понравилось на каком тоне вы разговаривали, и еще вы назвали меня мудлом.
Я конечно же воспринял это как расизм, так как я афро-американец который вырос на грязных улицах, я спокойно убиваю людей, и то что я вас просто ударил, это еще повезло. Я бы мог и застрелить тебя в другом случае, но не в LCN конечно, все же. И про оскорбление вообще не шарю, ты на это обиделась ? Просто ору, задело. Ты бы не стала так разговаривать в реальной жизни с черно-кожим, был бы там какой-то по солиднее, он бы тебе троечку въебал и еще плюнул на тебя, и уехал бы себе спокойно. Разве дура это оскорбление ?

В реальной жизни я думаю ты бы зассал заходить в компанию на камеры, плюс ты там вообще по айси еще одного репортера шатанул стулом по голове. Тебя в реальной жизни бы поймали и увезли на багамы.... Ты мне сейчас впариваешь про обидку? ЧСВ у тебя в крови, явно повышен....

М

много бабла

В офисе полно охраны по айси, которая может быть там и не стояла, но она там есть, ты хочешь сказать, что твоему персу было всё равно на охрану и камеры? Очень смешно, сладкий.

W

WhiteChaseKillaz

В реальной жизни я думаю ты бы зассал заходить в компанию на камеры, плюс ты там вообще по айси еще одного репортера шатанул стулом по голове. Тебя в реальной жизни бы поймали и увезли на багамы.... Ты мне сейчас впариваешь про обидку? ЧСВ у тебя в крови, явно повышен....
Что мешает парню дать по лицу тупой белой самке, которая ведёт себя по-ублюдски в его сторону? В реальной жизни? Давно с США живёшь? Единственное что ему будет - мут на 30 минут, парень всё отыграть, а тебе по хую, тебе всекли, а ты "Ой фу, пицце-бой, не буду играть", сите фриз не давали ты просто выделываешься и показываешь себя с ещё более ущербной стороны, учитывая что отыгровка парня достойная, а не /me ударил дефку съебал. Камеры говоришь? Что мешало ему уебать тебе? Кто виноват что твоя донная фрака не удосужилась нанять реальную охрану в ic? Тебя защитили бы камеры или люди которые были там?
Пример, АЭРОПОРТ, одна из самых охраняемых структур, парни закусились, двое достали стволы и наказали виновника, их остановили камеры? Может охрана? Так они в два ствола парня изрешитили, а тебе просто в ёбычь дали. Удали и не позорь себя и донную фраку свою, по этой же жб за ебучее пг и отаз от рп отлетишь.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: tayk-k
T

tayk-k

Что мешает парню дать по лицу тупой белой самке, которая ведёт себя по-ублюдски в его сторону? В реальной жизни? Давно с США живёшь? Единственное что ему будет - мут на 30 минут, парень всё отыграть, а тебе по хую, тебе всекли, а ты "Ой фу, пицце-бой, не буду играть", сите фриз не давали ты просто выделываешься и показываешь себя с ещё более ущербной стороны, учитывая что отыгровка парня достойная, а не /me ударил дефку съебал. Камеры говоришь? Что мешало ему уебать тебе? Кто виноват что твоя донная фрака не удосужилась нанять реальную охрану в ic? Тебя защитили бы камеры или люди которые были там?
Пример, АЭРОПОРТ, одна из самых охраняемых структур, парни закусились, двое достали стволы и наказали виновника, их остановили камеры? Может охрана? Так они в два ствола парня изрешитили, а тебе просто в ёбычь дали. Удали и не позорь себя и донную фраку свою, по этой же жб за ебучее пг и отаз от рп отлетишь.
Моя зона ! <З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.