Одобрено Ronnel_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
1. Ваш никнейм: Martin_Castro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnel_Wright
3. Суть жалобы: В общем ехали в машине и у меня вылетела тупо игра, возвращаюсь и я в стадии, на что мне человек говорит что он меня убил, потом они согласились на откат ибо у меня вылетело и они по мне стреляли в афк, мы вернулись к исходному месту и разговору где у меня вылетело, и по сс (если нужно будет кину необработку ибо сс еще не сделал) я давно держал удавку в руках, Роннел мне начал врать и я начинал его душить до смерти, на что человеку это не понравилось, он послал меня нахуй в оос, вылетел с тачки и убил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): пруф на все это - скрин моего друга как меня Роннел убил в афк при вылете -

WARG

Новичок
0
201
Подготовки ЦК и момента, где вы держите его на удавке.

WARG

Новичок
0
201
Вердикт:

Ronnel_Wright - получает бан на 5 дней, за отказ от игры и порчу атмосферы + неадекватное поведение в ООС.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.