Одобрено Johny_Holmes, Aabid_El_Jan, Abdufrahmon_Salamov, Dectan_Lawrence.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeyzar

Новичок
Автор темы
0
98
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Asuna
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Holmes, Aabid_El_Jan, Abdufrahmon_Salamov, Dectan_Lawrence.
3. Описание нарушения: Играли с корешами в кости на тротуаре, подъезжают 4 типа, говорят мы с вами, я с встаю говорю "Херли?", мои кореша подходят ко мне, за нами один тип из той группы подходит ко мне и говорит "Ты чё такой борзый?" я говорю что я не борзый просто спросил, потом мой кореш говорит тише, и ещё один тип из той группы налитает на моего кореша из-за слова тише, "Типо это оскорбление".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Сорри за музыку, забыл выключить..

Skeyzar

Новичок
Автор темы
0
98
Наверное это криминальная фракция, не знаю..

chemybio

Новичок
0
0
не фракция, лично я не знаю за что тут меня обвиняют, один из моих друзей с вами драться начал из-за банальной грубости, ну я ввязался тоже в драку, фангейма не вижу со своей стороны.

Skeyzar

Новичок
Автор темы
0
98
не фракция, лично я не знаю за что тут меня обвиняют, один из моих друзей с вами драться начал из-за банальной грубости, ну я ввязался тоже в драку, фангейма не вижу со своей стороны.
Во первый ник? Во вторых, какого хера причина тише стала оскорбление? Нахера твой дружок налетел на нас? Вы у админов точно спросили можно ли устраивать масс дм?

wallnuet

Новичок
0
16
Какой масс дм че несёшь бля ахаха
3 на 3 драка негров обычная

chemybio

Новичок
0
0
Во первый ник? Во вторых, какого хера причина тише стала оскорбление? Нахера твой дружок налетел на нас? Вы у админов точно спросили можно ли устраивать масс дм?
Aabid_El_Jan ник мой, на тебя налетели мои друзья, я просто заступился чтобы сравнять счеты, а причину драки я не знаю, спрашивай у Абдулахмона Саламова. Он все это затеял. С моей стороны нарушений нет.

тебе зачем

Новичок
Banned
0
8
а что нарушил я Johnny Holmes? Я стою в центре круга и начинается месилово полное и я отбиваться от всех начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.