Отклонено Colin_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TempleDrive

Новичок
Автор темы
1
87
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Westbrook
2. Игровой никнейм нарушителя: Colin_Brown
3. Описание нарушения: Короче еду я около школы, на встречке лоб в лоб врезается этот "Колин". Я ему пишу в ООС чат , что отказываюсь откатывать ситуацию. После чего, отыгрываю , то что рассматриваю место повреждения и ставлю условия, либо он мне платит за ремонт, либо я вызываю копов. Данный игрок долго молчал, не играл ситу, после приезжает какой-то вообще левый тип и начинает защищать его, якобы его занесло, он не виноват и т.д и т.п. После я предлагаю вызвать копов, на что они реагируют типа "Каких копов?" "Че ты прикопался". Еще раз повторю, никаких отыгровок с их стороны не было, еще и оскорбления в мой адрес пошли. После этот "Левый тип" который никак не был причастен к ситуации просто берет и пишет в IC чат, типо "Поехали отсюда Колин" и они берут, и молча сворачиваются. Я бы не стал писать жалобу если бы они хотя бы отыграли, но у меня так бомбануло просто, еще и оскать начали меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Все скриншоты здесь --> *Click*
YoungNiggaWorld

TempleDrive

Новичок
Автор темы
1
87
На последнем скрине видно в чате "Колин, садись в тачку, поехали отсюда"

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
а в чем проблема дать им по лицам в ИЦ, нежели чем бежать на форум? Простая ситуация, пока ты тупил от тебя просто напросто уехали чтоб не платить тебе бабло за твой кривой драйв, да и вообще желаю смерти всем кто играет дтп, потому что это одинокие игроки у которых нет взаимодействия. Еще прикольно что ты МГшишь и общаешься со своим другом в пм, написав ему что мол сам вступишься, браток лучше удали жалобу пока за мг не упал =)

stewieshka

Новичок
78
1,359
хороший значок рядом с кулаком, рпшный.
по ситуации не вижу толком нарушений с его стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.