Одобрено Drenni_Lamonto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
1.Ваш никнейм: Leland_Ronaldo
2.Ник нарушителя: Drenni_Lamonto
3.Фракция нарушителя: LooKoop Mafia
4.Суть жалобы:ООС информация, необоснованный шот в ЗЗ.
Всё началось с того что мы преследовали игрока под ником Chalres_Rojas и просили его выйти из машины да бы решить наш ИС конфликт, но тот нагло провоцировал нас сидя у себя в машине и продолжал дразнить тараня нас. Всё дошло до того что он приехал на СТО где нас уже поджидал игрок Drenni_Lamonto и просто кинув отыгровку застрелил наших персонажей в ЗЗ за друга.
Если взглянуть на правило 2.3 трактованное для фракций то он как минимум должен был произвести несколько выстрелов в воздух, но данный шотер посчитал нужным убить нас.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180875/

Последнее редактирование:

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
у тебя же на скринах видно что ты как фангеймер без точек и прочей залuпы мне пишешь хuйню всякую, сам же подрезаешь чё видно тут
и сам же базаришь чё я тебя подрезал 0_о

ездишь за мной, лидером моей фракции CholoBoyZ13(inactive - archive), всячески пытаешься высунуть из машины, подрезаешь, что уже есть угрозой жизни. написав смс корешу дренни он быстро среагировал и расстрелял вас, сами же подрезаете и выебываеuетесь, а когда отдыхаете на земле, пишите жалобу ыыы

а насчет зз в сто это вообще ржекич, то что его сделали зеленой зоной, ибо сто в гетто сделали зеленой зоной также, как допустим мэрию или банк, сто находится в криминальном районе, через улицу уже начинаются бандформирования, ну я не думаю что это жёсткое нарушение, тем более 911 было вызвано

да и прикол в том, что если крайма не избежать в зз, то пусть он будет, в чём проблема? если в ирл тебя подрезают на дороге средь бела дня и ты врезаешься в стену, почему ты не можешь ответить? защищая свою жизнь, вот вырезка из правил -
/

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
чё злой такой.. убийство было запланированно в ООС

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,450
Где оос убийство, вы намеренно тараните машины после чего получаете пулю в лоб

• Нравится
Реакции: KRYAKEN

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,450
Это и есть необработка, это плагин через который ты просто скринишь и оно смотрится как сс

• Нравится
Реакции: KRYAKEN

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
да ты ёпта сам себе противоречишь и пuздишь в жалобе когда сам петушился и подрезался, а обвиняешь меня в этом да мне поhio как то ёпта пусть ассист решает не сильно морозит эта залупа, я уже все аргументы привёл и все сказал, из за системы неудобной гамбита, что надо чё то там качать и в phone долго номер искать, писать сообщение, я решил в пм [sms] сделать, в чём проблема не понимаю
Посмотреть вложение 582799

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
Необработку кинь алёу..в пм [sms] запрещается насколько я знаю

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
да ты чё в глаза е6ешься чтоли я уже скинул его в первом сообщении данной жалобы в спойлере /sosi chlen/

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
я не использую мунлоадер я слишком тупой для этого, в чём проблема что я могу написать смс через пм и не е6аться с системой phone - открыть смс - найти номер дренни - открыть окно смс - написать сообщение - нажать отправить - ехать дальше? у меня разрешение 800х600 и с ним почти текст телефона не видно, и + долго это все делать за это время вы могли уже пришить чарльза ёпта, да в и в ирл я могу это сообщение за пару секунд написать, нежели с системой гамбита за пять минут и моим разрешением; как по мне ты чисто ща нашёл за че доебаться и в слезах доказываешь мою неправоту, ну ёпта лады окей пусть ассист ответит а не ты спорь со мной окау

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.