Рассмотрено Killadelphia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
1. Rizzoto
2. Killadelphia
3. Несправедливый архив фракции. Были жалобы от которых я отбился разложив все как есть, заглядываю вечером на свой топик - архив по жалобе вообще не на моего игрока (того чела даже нет с нами на СС, он не является даже аутсайдером фраки). К тому же есть подозрения на блат своих друзей, но мне как-то все равно на это. Какого хера он не разобравшись в ситуации и даже не по жалобе на моих игроков архивает фракцию?
4. https://forum.gambit-rp.ru/posts/1899407/ последнее сообщение от него до архива.

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
У паренька просто личная неприязнь ко мне из-за конфликта с его корешами из ДиБлок, одобряет жалобу на Майки при этом обвиняя меня, когда стрельбу начинал даже не я (могу прикрепить все пруфы этого), я лишь стрельнул два раза по уже дохлому парню который лежал во второй, и претензий в жалобе ко мне не было. Пруфы своих слов предоставлю при просьбе проверяющего.
UPD: Перечитывал сейчас жалобу на Майки которую какого-то хуя приписали на меня. Киевский взял жалобу на себя, никому её не передавал, в итоге данный ассистент просто самостоятельно выносит вердикт на уже взятую жалобу дабы прикрыть своих парней и согнать нас с худа который мы не поделили.
Да и к тому же как сказал ассист «3 жалобы за 2 дня», правда из которых на нас было всего две на тот момент, одна из которых как раз таки отклонена, а другая на рассмотрении третий день уже. Не вижу в этом особых проблем, жалоб и я могу залить штук 10 на одну фракцию без пруфов либо считая что я прав, когда на деле я как раз таки сам в этом виноват, и что фрака отлетит в архив из-за этого? Да на тот же фронт ярд жалоб полетело больше, но в архиве почему-то моя фракция

Последнее редактирование:

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
да жалобы на вас даже во внимание брать не надо, потому что с вашим геймом только в архиве играть.
ваши диалоги только со смехом читать можноПосмотреть вложение 579841
Посмотреть вложение 579848
Посмотреть вложение 579852
Посмотреть вложение 579853

да и ваще у вас походу весь кругозор крайма ограничивается стрельбой и обоссыванием машин.
Посмотреть вложение 579855
Посмотреть вложение 579857
Посмотреть вложение 579858
сильный гейм ваще пацаны

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341

madmike5555

Новичок
0
24
владельцу машины когда он побежал меян пиздитьв ответ, бан дали за дм и уход до этого от бана, так что за собой следите

madmike5555

Новичок
0
24
Вот это то что на писано, могу кинуть сам скрины он первы в мо сторону маты начал писать и оскорблять меня, он одлетел сперва меня забли, а после уже отыграл найс гейм не правдали?

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Вот это то что на писано, могу кинуть сам скрины он первы в мо сторону маты начал писать и оскорблять меня, он одлетел сперва меня забли, а после уже отыграл найс гейм не правдали?
да кидай чё хочешь

madmike5555

Новичок
0
24
смешно кстати смотреть как их аутюки слезами захлёбываются, когда падают от кулачков в стадию, хотят пойти в дс чтобы послушать голоса ШКОЛЬНИКОВ, а потом плавненько уходят в игнор.
Посмотреть вложение 579859Посмотреть вложение 579860
Посмотреть вложение 579861
ха, подлетел забил кулаками, а потом отыграл бля ору

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
ха, подлетел забил кулаками, а потом отыграл бля ору
ну наверн пушто это экстренная сита была не? я боялся что ты свалишь пока я писать буду, нихера и не изменилось по сути. хули ты так из-за этого разнылся я не знаю. ори дальше мальчик ёп.

evil way

Пользователь
90
11,861
Жалоба одобрена и фракция в соответствии с правилами отправляется в архив. По мимо этого сама фракция не дотягивает до уровня заявок.

Последнее редактирование:

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
Жалоба одобрена и фракция в соответствии с правилами отправляется в архив.
жалоба одобрена не на моего игрока, ко мне претензий в жалобе нет, спросите у топикстартера той жалобы, не вижу причин почему моя фракция должна отправляться в архив.