Одобрено Ray_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g1cc

Новичок
Автор темы
15
96
1. Ваш никнейм: Baaco_Attah
2. Ник нарушителя: Ray_Dawson
3. Суть жалобы: Короче, была сита где два ролеплей игрока налетели на нас, в итоге один из них оффнулся, другой отлетел в стадию. Потом спустя минуты 2-3 подъезжает собственно этот Рэй, видимо по OOC инфе и тупо без отыгровки его хиляет, а после сливает меня, так же без отыгровки и они оба уезжают, ПРИ ЭТОМ ОБЩАЯСЬ ОНЛИ В /B. Классно да?

На скринах видим ООС инфу, ООС передачу, ООС хил, килл без причины
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

it's me Rdykid!

Новичок
20
40
Классно лишь то, что мне расскаВзал то парень. (До этой силы я его никогда не видел, что там про оос? Ты, после драки оффнулся, что-б слетела стадия, а когда перезашел, стал играть будто её и не было, затем когда твой друг начал творить хуйню (странно, почему же ты не скринил?), я решил включиться в ситу. Вы до этого вкинули чела в стадию[WARNING] СМЕРТИ. Затем, после всех этих сит, ты мне писал в пм с извинениями, сука xd. Какой же ты жалкий.[/WARNING]

g1cc

Новичок
Автор темы
15
96
Классно лишь то, что мне расскаВзал то парень. (До этой силы я его никогда не видел, что там про оос? Ты, после драки оффнулся, что-б слетела стадия, а когда перезашел, стал играть будто её и не было, затем когда твой друг начал творить хуйню (странно, почему же ты не скринил?), я решил включиться в ситу. Вы до этого вкинули чела в стадию
какой же ты жалкий дебил, причина была, эти идиоты влетели на нас с лопатами а после утопили наши байки, так что рот свой закрой и не гавкай, а лучше ответь по сите

g1cc

Новичок
Автор темы
15
96
ты мне писал в пм с извинениями
чё ты фразы из контекста вырываешь, шмарина, я тебе написал, что если я рили чёто нарушил, потому что пол года не играл, то сори.
Весь прикол в том что ты ашот с планеты жепа и даже не знаешь правил лол вали ваще отсюда

it's me Rdykid!

Новичок
20
40
какой же ты жалкий дебил, причина была, эти идиоты влетели на нас с лопатами а после утопили наши байки, так что рот свой закрой и не гавкай, а лучше ответь по сите
Бедолага, и после того ты пошёл пиздить работяг на автомойке без РП с игрой в свою пользу? Потрясающе!

g1cc

Новичок
Автор темы
15
96
Бедолага, и после того ты пошёл пиздить работяг на автомойке без РП с игрой в свою пользу? Потрясающе!
аъахаххъахаха ты такой конченный внатуре, эти дебилы сами напали на нас, но просто ты макака которая даже в сите не разобралась и влетела с диглом, хильнула всех по оос и уехала, так что рот свой заткни

it's me Rdykid!

Новичок
20
40
Бедняга, ты только не плась, но там не было оос инфы. Кстати, что про свои релоги скажешь?

g1cc

Новичок
Автор темы
15
96
но там не было оос инфы
ну да, подлететь к нам, хильнуть негра, слить нас, а потом написать в /b ему, чтобы он сел и вы уехали в закат, браво!
Кстати, что про свои релоги скажешь?
пруфани, пустослов ахахха

callmoney

Новичок
45
376
че твои жопализы сделают откровенно нарушил правила сервера и еще чета тут говоришь офаешься от стадии хахахах

• Нравится
Реакции: g1cc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.