Одобрено Joseph_Josh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: John_Liner
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Josh
3. Описание нарушения Стоим мы с корешем хотим ган продать, и тут подлетают пацаны и без каких либо отыгровок налетают на меня, я попытался убежать но без успешно. До этого я их ПКашнул за то что они пытались меня ограбить и они ныли мне в PM. Вобщем акки для фан-гейма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Все пруфы скину завтра к вечеру, щас нету возможности залить видио ролики.
Заметь мальчик ты меня в ПК не отправил так-что не нужно мне тут чет врать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: safari

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Сейчас скину опру, прошу пруфы того что мы тебя пытались ограбить, ты просто так меня убил.

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
И так сына, начнём с того что ты начал мне затирать что ты меня убил потому что мы сказали что яма(улица) наша, ну а тут ты говоришь что ты убил потому что мы тебя хотели ограбить, как токового мотива на ограбления не было, ну а если был то прошу пояснить где и представить опру. Вот ты сам слышишь что ты говоришь? Иди проспись! Когда я попросил объяснить мне почему отыгровка прилетела после того как ты меня убил ты сказал что это экстро сита, где ты увидел экстро ситу? В том что мы сказали что яма наша? Ну это смешно. И ты говоришь что играешь на Г-РП уже два года и стоял сапорта и сам же нарушаешь правила. Ты выбегаешь из за угла пистолетом, начинаешь стрелять в нас без весомой причины и не отыграв этого, потом ещё и после моего ПК гонялся за нами и стрелял в нас. Потом ты ещё и ган пытался засейвить ливая из игры когда я тебя подбежал добивать, потом же ты снова зашёл и каким то образом начал бежать я в тебя начал стрелять и опять же ты ливнул.... (Опру залью немного попозже)

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
И так Абонент которые не знает больше слов кроме "Даун".

Первое: началось все с места под названием "Яма" где ты якобы принял ситуацию как экстра.
То что тебе сказали "Вали нахер" это не значит что тебя хотят убить или ограбить но ты сверх разум принимаешь это как за ограбление и заходишь за жилой дом доставая свой оружейный аппарат и начиная стрелять без всяких предупреждений и отыгровок на то. Выбегая из-за угла с прыжками начинаешь стрелять по ТитДжею убив того.
Второе: То что ты написал на меня жалобу скинув скрин-шот по нему же и видно что ты пишешь нам capsLoc'ом "А вот и вы!" Конечно у меня реакция будет такова что тебя надо сразу бить по скольку у тебя оружие и пока я б писал отыгровочку ты бы уже положил меня вот это по моему экстра может я и ошибаюсь все мы люди.
Третье: Мы выезжаем с 122-улицы и видим что за нами едите вы продолжая за нами ехать было видно что дружок твой высунулся из окна и явно хотел по нам стрелять но видимо не попадал(недошотер).
Четвертое: (Это самое интересное сыночек): Мы решили что-бы не было проблем нам и нашим друзьям приехать к вам и убивать вас выдавая PK что-бы не приставали к нам больше. Но не все так просто ты же такой правильный мальчик своей комнаты решил засейвить свое оружие да-бы не пропало страшно же потерять его не так ведь м?
Ты выходил из игры раза три так точно за что и сам же получишь наказание. Делай выводы мальчишка, тебя видимо не учили думать прежде чем делать.
Что могу сказать наказание я уже получил но я хотя-бы не ною так как ты короче говоря Свободен.

• Нравится
Реакции: safari

stigner

Ветеран
746
6,509
John_Liner по опре получает варн и бмут на 60, маск получает бмут тоже на 60.
по жалобе тс отвечу позже, имгур на мобиле открывться не хочет