Отклонено Stanis Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Dirius

Новичок
Автор темы
38
24
1. Ваш никнейм: Franklin Dirius
2. Никнейм нарушителя: Stanis Chapman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NPS
4. Суть жалобы: Когда мы играли, нам дошла IC информация что человек, опасен нужно задержать и т.д., мы это сделали, потом меня ливает Стас, по причине жалоба, он отказывался сначала кидать потом скинул какой-то скрин, где даже не видно игра как в ПД, а остальные жалобы, он отказывался кидать, и я думаю что он уволил меня просто так, ибо это очень странно
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 36918Посмотреть вложение 36919 Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 36920

• Нравится
Реакции: spichka korobochnaya

Franklin Dirius

Новичок
Автор темы
38
24
*К жалобе*
Если он скинет скрины где ему писали что я нарушил, все есть объяснение где не нарушает устав NPS.

Franklin Dirius

Новичок
Автор темы
38
24
Просто, лидеры они хорошо обращаются к тем людям которые долго во фраке или по блату сразу повысил, и т.д. Потому что куда я не поступал, пусть даже не гамбит на других серверах, лидеры с младшими рангами обращаются как с помойкой, один косяк иди нахуй, вот готов поспорить если бы ты написал жб, на старшего ренджера он бы сказал, проведу с ним беседу т.д. а знаешь когда я. Брал лиду на дрп ментов, я всегда помогал младшем составом, понимаешь если они нарушили, я помогу объясню, а если не поняли с первого раза, уволю, а другие фракции, почти везде лидеры ЧСВ, я так скажу Потому что не предупрелил нечего, и понимаешь я написал жб, не Потому что, чтоб его сняли, или выговор дали, я хочу чтоб он вернул по фракцию и выключил чсв, по скок он у него зашкаливает.

ЧСВ

Новичок
74
936
Просто, лидеры они хорошо обращаются к тем людям которые долго во фраке или по блату сразу повысил, и т.д. Потому что куда я не поступал, пусть даже не гамбит на других серверах, лидеры с младшими рангами обращаются как с помойкой, один косяк иди нахуй, вот готов поспорить если бы ты написал жб, на старшего ренджера он бы сказал, проведу с ним беседу т.д. а знаешь когда я. Брал лиду на дрп ментов, я всегда помогал младшем составом, понимаешь если они нарушили, я помогу объясню, а если не поняли с первого раза, уволю, а другие фракции, почти везде лидеры ЧСВ, я так скажу Потому что не предупрелил нечего, и понимаешь я написал жб, не Потому что, чтоб его сняли, или выговор дали, я хочу чтоб он вернул по фракцию и выключил чсв, по скок он у него зашкаливает.
Чё ты про ЧСВ вякнул, курва

• Нравится
Реакции: Franklin Dirius

theSRanis

Пользователь
83
2,739
Во первых фракция, на которой я лидер в данный момент нацелена на худ и создание игровой точки. А именно, развития персонажей внутри фракции и вокруг нее. Во время стажировки вы были кикнуты за то, что играли как ПД, за что вам поясняли что в ТС, что в ВК. Даже в ИС бегал мой кореш и флудил, чтобы вы просто так не траффик стопили или бегали в брониках без причины. То есть по сути, вы забили на все, что было нельзя и начали играть мини пд, прикрываясь какой-то ис поеботней по типу отмазок. Вы не подошли по оос, я по оос вас и кикнул. Ибо я потратил неделю своей жизни вбивая академии, как правильно играть. Задал вопрос все всё усвоили - в ответ было "Да". Это стажировка на вылет, ты и тот чья жалоба ниже уволены за невывоз роли.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Ну уволили за игру PD, не знаю есть док-ва или нет у лидера.
Но и с другой стороны это ООС увольнение. Ну тако-ое...

Franklin Dirius

Новичок
Автор темы
38
24
Во первых фракция, на которой я лидер в данный момент нацелена на худ и создание игровой точки. А именно, развития персонажей внутри фракции и вокруг нее. Во время стажировки вы были кикнуты за то, что играли как ПД, за что вам поясняли что в ТС, что в ВК. Даже в ИС бегал мой кореш и флудил, чтобы вы просто так не траффик стопили или бегали в брониках без причины. То есть по сути, вы забили на все, что было нельзя и начали играть мини пд, прикрываясь какой-то ис поеботней по типу отмазок. Вы не подошли по оос, я по оос вас и кикнул. Ибо я потратил неделю своей жизни вбивая академии, как правильно играть. Задал вопрос все всё усвоили - в ответ было "Да". Это стажировка на вылет, ты и тот чья жалоба ниже уволены за невывоз роли.
1) я не мог брать броник, и оружие. 2) я весь день играл и не кто не писал про трафик стоп, тока варду дали замечание, а когда нас просили, нас застовляли как стажеров заковывать в наручники людей, и вызывать пд, и да вчера , нпс, повязали 3 приступников, а я стоял и наблюдал и это были ренджеры, и да а почему они играли как в пд, и обыскивали машину и людей, а разве нпс, нельзя обыскивать ?, а можно тока в наручники и просить айди карту, а Вы подействовали как копы.

• Нравится
Реакции: Burundiy

theSRanis

Пользователь
83
2,739
1) я не мог брать броник, и оружие. 2) я весь день играл и не кто не писал про трафик стоп, тока варду дали замечание, а когда нас просили, нас застовляли как стажеров заковывать в наручники людей, и вызывать пд, и да вчера , нпс, повязали 3 приступников, а я стоял и наблюдал и это были ренджеры, и да а почему они играли как в пд, и обыскивали машину и людей, а разве нпс, нельзя обыскивать тока в наручники и просить айди карту, а Вы подействовали как копы.
Кидай жалобу на них на форум/мне, в чем проблема?

Franklin Dirius

Новичок
Автор темы
38
24
Проблема в том что они играя ты прикрываешь их, а лохов (
Проблема в том что ты их прикрываешь, а маленьких рангов нет, по скок зачем тебе возиться с мелочью подобию нас, и за свой 7 летний стаж игры, я многово поведал

theSRanis

Пользователь
83
2,739
Проблема в том что они играя ты прикрываешь их, а лохов (

Проблема в том что ты их прикрываешь, а маленьких рангов нет, по скок зачем тебе возиться с мелочью подобию нас, и за свой 7 летний стаж игры, я многово поведал
Я никого не прикрываю, на них нет жалоб. Говорю, если есть пруфы скидывай, также будут наказаны.

everentz

Новичок
1
16
Рили, ни о чём лидер.
Почему лидер уволил его по причине "игра не о чём", если за этим следит сама администрация.
К тому же если бы он чёт там не по уставу сделал, должны были бы в рамках РП отыграть о том что сотрудник уволен, а не писать в ООС инфу причину.

Последнее редактирование:
N

nineteen ninety nine

Нпс помойка, катались вокруг чиллиада с другом и за нами ебланы на ранчере с сиреной, в итоге мы оторвались , друг уехал , я остался на обочине. ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПО ВХ ПРИЕЗЖАЕТ ЖАКОБ РОО И КАКАЯ-ТО ПИЗДА ЗА РУЛЁМ И ХУЙ НА МОТИКЕ И ВЯЖЕТ, ОБЫСКИВАЕТ , УГРОЖАЕТ ТАЗЕРОМ)))) в итоге меня садили 40 блядских минут) так и не посадили

• Нравится
Реакции: Franklin Dirius

Malinov

Ветеран
1,007
941
Отвечу как и в предыдущей жалобе...
Лидер сам вправе решать кто будет у него в составе, а кого в составе не будет - на то он и лидер, чтобы иметь подобные полномочия.

Так-же переписки из сторонних ресурсов не являются доказательством чего либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.