Отклонено Diego_ Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Cosmo Neri
2. Ник нарушителя: Diego_Jones
3. Суть жалобы: Я ехал медленно, после этот таксист начал давать задний ход и врезался в меня, будучи виноватым он отказывался платить мне на ремонт и говорил что не виноват. Я отказывался от отката и ждал ПД, этот умник решает уехать с места ДТП типо "Копов нету хули я должен ждать". Учитывая то что он работает таксистом, у него ведётся прямая трансляция и его бы нашли за 10 минут уже ПД по ic в реале. Короче лютое ПГ и отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): TUT
(Скрины идут по порядку, с начала до конца можно понять всю ситуацию)
Вот как работает Такси в америке (так на всякий, вдруг админ не знает) ТУТ

transition...

Новичок
61
490
Мы стояли двадцать минут, может больше, меньше. Копов не было! Почему я должен был ждать!? Я не давал заднего хода. Копы дали заднюю, врезались в меня, я пока ился в тебя... Я не виноват, что копы разворачиваются где хотят.

transition...

Новичок
61
490
Терпение моего персонажа "лопнуло", и он уехал. Отказа от игры не было.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Так же не стоит забывать, что таксист должен ехать максимум 60 миль в час, общаться исключительно на ВЫ. А ты "Слыш" и т.д. Это уже несоответствие роли. + ПГ.

transition...

Новичок
61
490
Так же не стоит забывать, что таксист должен ехать максимум 60 миль в час, общаться исключительно на ВЫ. А ты "Слыш" и т.д. Это уже несоответствие роли. + ПГ.
Ты знаешь роль моего персонажа? + 60 тут причем? Я стоял на месте, жпд пока копы поедут. Они поехали, только назад.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Ты знаешь роль моего персонажа? + 60 тут причем? Я стоял на месте, жпд пока копы поедут. Они поехали, только назад.
в США в компании крупных городов не берут кого попало, там стоят видеорегистраторы, которые снимают как улицу, так и салон. , про тех, кто кричит на своих клиентов, про тех, кто прямо выгоняет из машины и грубит, уважаемые, вы серьёзно? Да вас бы в лучшем случае не приняли, а в худшем упекли в психушку нахрен. Так что, если видите такое поведение со стороны таксиста - пишите на него жалобу, это уже полное несоответствие роли таксиста, это вам не дудванс, где вы послали нахер пассажира и уехали, задавив того, тут всё как в реальной жизни и тут вас бы хер пропустили в компанию, так что, уважаемые, будьте добры соответствовать роли полностью.

Прочитай на досуге. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taksi-v-ssha.40/

transition...

Новичок
61
490
в США в компании крупных городов не берут кого попало, там стоят видеорегистраторы, которые снимают как улицу, так и салон. , про тех, кто кричит на своих клиентов, про тех, кто прямо выгоняет из машины и грубит, уважаемые, вы серьёзно? Да вас бы в лучшем случае не приняли, а в худшем упекли в психушку нахрен. Так что, если видите такое поведение со стороны таксиста - пишите на него жалобу, это уже полное несоответствие роли таксиста, это вам не дудванс, где вы послали нахер пассажира и уехали, задавив того, тут всё как в реальной жизни и тут вас бы хер пропустили в компанию, так что, уважаемые, будьте добры соответствовать роли полностью.

Прочитай на досуге. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/taksi-v-ssha.40/
Я знаю, что висят камеры, виновники ДТП уехали без отката, врезавшись в меня, это не мой отказ от игры, а полиции. Я в do отыгрываю, что висят камеры, стоит перегородка и передние двери заблокированы. А виновники ДТП скрылись, не откатив ничего.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Я знаю, что висят камеры, виновники ДТП уехали без отката, врезавшись в меня, это не мой отказ от игры, а полиции. Я в do отыгрываю, что висят камеры, стоит перегородка и передние двери заблокированы. А виновники ДТП скрылись, не откатив ничего.
Не мои проблемы - раз. Пиши жалобу на них - два. Хватит оффтопить - три.

transition...

Новичок
61
490
Я

Я к клиентам добр. И мой персонаж иногда срывается на людей. Это вторая авария за сегодня, плюс он поссорился с девушкой. Круто.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Закрываю жалобу в пользу игрока, на которого она была подана.
Не стоит превращать игровой процесс в ожидание сотрудников ПД по тридцать минут.
Вы так хорошо отстаиваете свою точку зрения
Учитывая то что он работает таксистом, у него ведётся прямая трансляция и его бы нашли за 10 минут уже ПД по ic в реале.
По "ИС в реале" копы и не ехали бы тридцать минут в США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.