Одобрено Taco de la Cubo, Rufus Redwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
1. Ваш никнейм: Bob Dunfrod
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taco de la Cubo, Rufus Redwood
3.. Суть жалобы: Гамбитовские индивиды-ролевики по канону "аля-доебаться" решили испортить качественную игру нормальным людям, кинув парочку, блевотных по своей сущности, отыгровок и реплик, обыграли как начали меня бить битой и резать ножом, в итоге кинув во вторую стадию. Я потерял обрез, в чём они пытались меня переубедить, мол такой калибр нельзя перетаскивать и всё такое в стиле игроков недо-краймеров на сээф сервере. Причину на килл не вижу, поэтому они должны осознать свои ошибки в виде наказания, ибо такие высеры вновь и вновь оставляют клеймо ашотства на гамбите в целом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Ты думаешь тебя хотели убить? Максимум кинуть в первую стадию, стрелять начал ТЫ, ТЫ достал дробовик (фиг знает откуда) и начал стрелять за что и получил вторую стадию, кого тут банить - так это тебя.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
Дигла у меня не было, обрез правилами сервера не запрещён, и давай попытайся мне показать, что такое короткоствольное ружье и дробовик, блять?:ROFLMAO:

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Дигла у меня не было, обрез правилами сервера не запрещён, и давай попытайся мне показать, что такое короткоствольное ружье и дробовик, блять?:ROFLMAO:
Я всё понимаю, НО ХРАНИТЬ ОБРЕЗ В ЛОХМОТЬЯХ СТАРОГО ДЕДА это пиздец какой-то.

я хороший

Новичок
15
780
пацаны во время бега скроллим обрез и стреляем
имея при этом ножевое ранение лол

я хороший

Новичок
15
780
ты блять даже пейм себе не смог нормально написать ты из жопы чтоле достаешь обрез?:)
ибрагим помоев

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
Док-ва кидай. Понабегут со всяких помоеек недо-ролевики и пытаются чёто доказать, боже мой. Пройденный этап, все следующие смс будут игнорироваться, удачного бана)

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Док-ва кидай. Понабегут со всяких помоеек недо-ролевики и пытаются чёто доказать, боже мой. Пройденный этап, все следующие смс будут игнорироваться, удачного бана)
Более полу года игры на гамбите, куча фрак, топик перса и ССки. Ты о чём? Человек который носит дробовик в заднице.

malanga

Опытный
Автор темы
393
56,227
Ага, пацаны, я понял, ай-пицца, родео-парк, плаза, а потом годный крайм на сф. Пол года на гамбите: АХАХХАХАХАХАХА. Больше точно мне ничего не пиши, я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.