• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

пукнул жиденьким

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Orlando_Cazalla
2. Никнейм администратора: k1evsky
3. Суть жалобы: как то очень странно дает вердикт жб, суть в том что в той жалобе нарушители были с аимами и убили нас. затем этот ассистент присылает скрин где он стреляет в челика и опровергает мои слова сказав что нарушители вполне могли нас убить xDDDDDDD)) Не знаю каким боком этот ассистент чекает жб, прошу перепроверить жалобу уже другому администратору. (да я знаю что он не админ а ассистент, я просто не ебу в какой мне раздел писать)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/188828/

пукнул жиденьким

Новичок
Автор темы
0
136
админы собирающиеся проверять эту жб, дайте свой вк если что можем подробно обсудить этот абсурд

know-all

Новичок
62
26,784
беспредел в том, что сами вот эти ребятки на обычную словесную перепалку скроллят оружипе и стреляют, а ещё и палятся на том, что использовали МЕТАГЕЙМИНГ, списываясь в пм что они будут хуярить моих ребяток!
просьба внимательно посмотреть предыдущую жалобу и там видно скринчики с подтверждением софта у данных игрочишек!
а по поводу того выстрела - вчера люди стояли и тестили, можно ли ПОПАСТЬ в голову как на том видео, как выяснилсоь- можно и довольно легко!

• Нравится
Реакции: GSO Chris

пукнул жиденьким

Новичок
Автор темы
0
136
беспредел в том, что сами вот эти ребятки на обычную словесную перепалку скроллят оружипе и стреляют, а ещё и палятся на том, что использовали МЕТАГЕЙМИНГ, списываясь в пм что они будут хуярить моих ребяток!
просьба внимательно посмотреть предыдущую жалобу и там видно скринчики с подтверждением софта у данных игрочишек!
а по поводу того выстрела - вчера люди стояли и тестили, можно ли ПОПАСТЬ в голову как на том видео, как выяснилсоь- можно и довольно легко!
бля чел не неси хуйни пожалуйста, твоя фрака это кал ебаный и точка. по поводу скролла, ты где его увидел игрочелла? софта у меня не было, тот же проверяющий выдал вердикт что у меня его нету. еще выяснилось что у вас играет во фраке админ который судя по всему вас может блатить вот и все)

know-all

Новичок
62
26,784
очень смешно слышать оценку фракции от коренного игрока гамбита или аналогичных серверов

evil way

Пользователь
90
11,861
Наказание выдано верно. Этот конфликт мог перерасти в интересное взаимодействие между двумя фракциями, но вместо того, чтобы показать красивую игру, вы посредством ооц договорённости начинаете бессмысленную перестрелку, которая ни к чему не привела.