• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

1. Ваш никнейм: Rufus Kloss
2. Ник нарушителя: в масках были
3. Суть жалобы: короче стою я у рыгаловки, подьезжает спереди султан играют какую то хуйню и сливают меня нахуй, типо у него какой-то контракт. так вот, перцы обосрались потому что начал играть я только сегодня, и весь день летал на вертолете никак не светившись на земле. ок, я с этого ахуел, думаю ладно хуй с ним, пока был в афк кто то поднял админ или кто то другой, вообще без понятия в чате этого не было.
ну и хули делать, поехал в мусарню, подлетают туда два чепушиллы этих, такие типо как ты встал. я им базарю что они обосрались ибо за этого перса я играю только с вечера и большую часть пролетал на вертолете ебучем не контактируя с ментами на земле и уж тем более со всякими лохами. какой нахуй контракт, кто заказал, зачем. в конце он кинул типо "те похуй что я играю киллера лсесник тупой". ну бля ебать, я тоже могу щас сказать что играю бэд копа и сказать что мне пришел контракт что бы разьебать их с м4. охуенная короче логика
попрошу забанить двух обрыганов нахуй за дм.

если скинут что им меня реально кто то заказал, тогда к пацанчикам претензий никаких, а к ебасосу который открывает таб и рандомно выбирает ник, уже будут претензии
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
О

откуда калаш

о да без проблем тогда слушай, только вот, одна проблема.
тот кто заказывает сидит в маске, умно нахуй да и вы в инте никак не пруфанешь что это было не прямо сейчас.
за исключением перца которому ты написал привет.
я чето бля сомневаюсь что к тебе пришли заказывать меня днем или похуй вечером, ты поздаровался с этим пацаном, то у него остался бы такой же ид.

да и даже если гипотетически прикинуть, что этот поц чистейшее совпадение, или не офался все это время, то каким хуем поц узнал что я это я с учетом того что в вертолете сидело два ебла?
бля я понимаю что у лсес горит очко на то что их сняли но не до таких же проебов

В

Валера Жмышенко

о да без проблем тогда слушай, только вот, одна проблема.
тот кто заказывает сидит в маске, умно нахуй да и вы в инте никак не пруфанешь что это было не прямо сейчас.
за исключением перца которому ты написал привет.
я чето бля сомневаюсь что если он заказал меня днем или вечером, у него остался бы такой же ид.

лолч, я не могу уже своим друзьям в /pm писать "привет" ? какого хуя блять? Ты у него спроси, действительно являюсь ли я его другом, или просто от нехуй делать написал?
Заказывал ведь не Дарси, а другой человек, и да кстати, он не оффался уже часов 5 где то так.
А вот два ебла, уже незнаю, не ко мне вопросы, он мне рассказал, и всё, я выполнил.

Последнее редактирование модератором:
О

откуда калаш

я тебе блять базарю не за то что ты написал ему привет, а за то что ты ему пишешь блять привет в то время когда тебе меня типо заказали, при этом даже через час после того как ты меня высадил на луну, этот поц играет под таким же идом на сервере, не подозрительно ли это нахуй

вы оба сидите в инте, тот кто якобы заказывает сидит в маске он че долбоеб нахуй или че. я ебу менял он скин или нет, вторая тыква в тачке тоже была негром в маске с коряво наложенной банданой

кстати ебать как твой кореш еще не сдох при возрасте 111 лет.

ну и ебать предьява за то каким хуем он узнал, как и когда

ок, тогда предьява не к тебе а к этому перцу, каким хуем он придрочился и узнал кто два рыла в вертолете.

В

Валера Жмышенко

я тебе блять базарю не за то что ты написал ему привет, а за то что ты ему пишешь блять привет в то время когда тебе меня типо заказали, при этом даже через час после того как ты меня высадил на луну, этот поц играет под таким же идом на сервере, не подозрительно ли это нахуй

вы оба сидите в инте, тот кто якобы заказывает сидит в маске он че долбоеб нахуй или че. я ебу менял он скин или нет, вторая тыква в тачке тоже была негром в маске с коряво наложенной банданой

кстати ебать как твой кореш еще не сдох при возрасте 111 лет.

ну и ебать предьява за то каким хуем он узнал, как и когда

ок, тогда предьява не к тебе а к этому перцу, каким хуем он придрочился и узнал кто два рыла в вертолете.

Спрошу у него, скину скрин переписки в вк.

О

откуда калаш

ты че бля, внатуре ебнулся? от того что ты дельнул ответ со скринами проблема никуда не делась браток, я блять не хуем деланый, если не отправил пидорасов на луну в игре, значит отправлю тут.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ничего не понятно по скриншотам, и когда жалобу подаете, достаточно указать номер маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.