Отклонено k1evskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш никнейм: Roy_Batler
2. Никнейм администратора: k1evskiy
3. Суть жалобы: Бан за ПГ, то есть то что у меня в /inv Узи это так по хую. Ну да. Я был в афк и ваще хз че за парень был рядом, я прошелся немного дальше и там уже был детектив, который начал палить по моей тачке когда я в нее сел. Снимите пред. фракции и бан мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/188546/

k1evsky

Новичок
1
13,438
ты считаешь нормально выходить из под дула двух торчащих на тебя пистолетов и аргументировать тем что у тебя было узи?) жди проверяющего

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
ты считаешь нормально выходить из под дула двух торчащих на тебя пистолетов и аргументировать тем что у тебя было узи?) жди проверяющего
Во первых, я был в афк и вышел когда ствол навели на второго парня - я подумал что задерживают его. Я пошел к машине и вижу что они целят в меня и уже убежал от них. Есть дохера случаев где так преступники убегали, + персонажу понятно что стрелять в него не будут просто так копы.

evil way

Пользователь
90
11,861
Наказание выдано верно. Детективы проделали работу, чтобы поймать тебя, а ты в ответ проигнорировал их игру и ушел от ареста, будучи под прицелом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Stasi и k1evsky