Рассмотрено Deborah Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Franklin_Adrian
2. Никнейм нарушителя: Deborah Sanderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Был на районе, играл, потом один парень захотел коповской машине что то сдеать, я держал дверь, после выхожу из афк, не очень долго, стоит она, давай руки в верх, поднял, забрала, отвезла далеко, потом подала в розыск три раза, прошу предоставить чё она там накидала, потому что я был чист, а она прикопалась из за КАМЕР В ГЕТТО. Повезла в аэр где и посадила в садок, не знаю сколько часов конечно, но если одобрят, прошу обратно меня в ЛС и бан навсегда это девушке, потому что только вчера из садка прибыл. За то что держал дверь и при чём при задержание ни чё запрещеного не было, садок, круто чё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Escobar.

Новичок
0
3,758
Перенаправляю в жалобы на сотрудников гос. организаций, самое интересное что форму вы взяли оттуда, а кинули сюда, ну ладно.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
1. Ваш никнейм: Franklin_Adrian
2. Никнейм нарушителя: Deborah Sanderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Был на районе, играл, потом один парень захотел коповской машине что то сдеать, я держал дверь, после выхожу из афк, не очень долго, стоит она, давай руки в верх, поднял, забрала, отвезла далеко, потом подала в розыск три раза, прошу предоставить чё она там накидала, потому что я был чист, а она прикопалась из за КАМЕР В ГЕТТО. Повезла в аэр где и посадила в садок, не знаю сколько часов конечно, но если одобрят, прошу обратно меня в ЛС и бан навсегда это девушке, потому что только вчера из садка прибыл. За то что держал дверь и при чём при задержание ни чё запрещеного не было, садок, круто чё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Это было явное покушение на помощника. Камеры в гетто, окей абсурд. А вот камеры в кафе, не абсурд. а правда. Твой же друг сказал - посмотри по камерам.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Это было явное покушение на помощника. Камеры в гетто, окей абсурд. А вот камеры в кафе, не абсурд. а правда. Твой же друг сказал - посмотри по камерам.
Я не заходил в кафе, я стоял с наружи, а так как это гетто, врядли двери будут прозрачными, чтоб их с ноги открыли?
Зашёл один раз по ООС, чтоб просто узнать ИД копа.
И даже так, окей, камеры в кафе, вообще в курсе что чтоб были камеры нужно купить улучшение? Просто узнайте как создана система бара, там есть специальный пункт по улучшению, покупка камер, к тому же не думаю что они там есть.
В кафе нету даже самого простенького улучшение, расширение алкоголя или еды в баре.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Я не заходил в кафе, я стоял с наружи, а так как это гетто, врядли двери будут прозрачными, чтоб их с ноги открыли?
Зашёл один раз по ООС, чтоб просто узнать ИД копа.
И даже так, окей, камеры в кафе, вообще в курсе что чтоб были камеры нужно купить улучшение? Просто узнайте как создана система бара, там есть специальный пункт по улучшению, покупка камер, к тому же не думаю что они там есть.
В кафе нету даже самого простенького улучшение, расширение алкоголя или еды в баре.
Это бар/кафешка, тут по IC камеры стоят, мы запросили камеры, увидели что ты не давал помознику выйти по IC, и задержали. В реале так же поступили бы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ассортимент, а чтоб его улучшить самое дешевое.
Так же время, док-ва что не 5 лет назад а сейчас.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Не понял ни слова. Камера по любому есть, свидетели...
Пойми, свидетели только ниггеры, а там большая часть моих друзей, если вы скажите "За выгоду они же должны сливать". Вот тогда что то возможно, хотя это уже просто зацепки, потому что хвататься не за чего.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Пойми, свидетели только ниггеры, а там большая часть моих друзей, если вы скажите "За выгоду они же должны сливать". Вот тогда что то возможно, хотя это уже просто зацепки, потому что хвататься не за чего.
Чувак) камеры, я на них стоять буду.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Это бар/кафешка, тут по IC камеры стоят, мы запросили камеры, увидели что ты не давал помознику выйти по IC, и задержали. В реале так же поступили бы.
И на IC камеры всем как то срать, если бы игрались эти камеры, тогда не добавили бы систему в бизнесе "Приобретение камер". Повторяю, я не входил в кафе.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Чувак) камеры, я на них стоять буду.
Стой, камеры в ГЕТТО, реально бред, ждём решения админов, по крайней мере садок за такую фигню, реально жестко, при чём нормально ты мне там звёзд накинул, даже пока не знаю сколько часов, обязательно отпишу когда офигею.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Стой, камеры в ГЕТТО, реально бред, ждём решения админов, по крайней мере садок за такую фигню, реально жестко, при чём нормально ты мне там звёзд накинул, даже пока не знаю сколько часов, обязательно отпишу когда офигею.
15 часов я тебе установил. Заслуженно, камеры наружные я имею ввиду, и внутрение где видно как персонаж мой пыталась выйти. А те что снаружи, как ты держал. хватит пистаь одно и тоже.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
15 часов я тебе установил. Заслуженно, камеры наружные я имею ввиду, и внутрение где видно как персонаж мой пыталась выйти. А те что снаружи, как ты держал. хватит пистаь одно и тоже.
Бред, там есть люди которые убивают, это просто гетто, даже те же мемберы, им просто нужно было бы вырвать камеры, как то убрать их, потому что там постоянные киллы, ты прикопался потому что я тебе в ПМ написал, стой на месте, я держу дверь.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Бред, там есть люди которые убивают, это просто гетто, даже те же мемберы, им просто нужно было бы вырвать камеры, как то убрать их, потому что там постоянные киллы, ты прикопался потому что я тебе в ПМ написал, стой на месте, я держу дверь.
Ты мне ничего не писал в пм.

Sod's law

Новичок
0
16
Лол какие камеры, это бар на 122, тут каждые 5 минут пиздят людей, кого то ебут, убивают того чаще и ничего. Что бы нормально играть камеры в баре они должны хотя бы там быть, для чего существует улучшение, которое покупает владелец. Играть камеры со внешней стороны тоже глупо, это уже камеры в гетто, которые поставил хз кто получается. . На бар постоянно приезжают полицейские, и за те 2 недели что я там играю ещё не видел ни 1 раза, что бы менты играли камеры, они опрашивают местных, прохожих и т.д, проверяют что-то, но не играют камеры, которых нет:cautious:.

• Нравится
Реакции: sahaw

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Последнее редактирование:

PJW

Новичок
29
1,668
15 часов это перебор. Мисье Гетто-Ящер тоже молодец, но его понять хотя бы можно.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Окей, 15 может и перебор.
Ебать ты реально свою роль открываешь, БАБА, потому что когда тебе сказали кто постарше, плакать начинаешь,
ДЕЕЕЕЕ 15 часов может и перебор, плак плак.
Я тебе блять чё написал дурачок? Cкинь на чё ты в розыск подал на меня, ведь вот это, много - а я так то ни чё не сделал.