Рассмотрено Joy Knispel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Joy Knispel
3. Описание нарушения: Мат в отыгровке. (По моему дрифтить не запрещено правилами сервера, а мат в отыгровках - да)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Underwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Joy Knispel
3. Описание нарушения: Мат в отыгровке. (По моему дрифтить не запрещено правилами сервера, а мат в отыгровках - да)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ага в свою очередь ты на одной шине дрифтишь 30 минут на одном месте. Клоун

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Джой на связи. Сразу видно тупого цивилюка(не цивила, попрошу не путать): таскаешь кобуру, гоняешь на спортивной тачке, при этом ведя себя как полный маргинал. Дрифт на середине дороги, незнание того, с какой стороны вообще нужно ездить по ним, ещё и номера "Pussy" - это уже о многом говорит в отношении твоей личности. Да, у меня пукич взорвался, признаю, но в отношении тебя я всё правильно написал, даже не жди извинений или чего-либо ещё.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy76

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты как дебил подъезжаешь к кучкам людей и начинаешь говнить атмосферу своим жужанием. В реальности за такую парашу тебя бы либо бахнули копы, либо у тебя бы бахнули колёса. Ты плачешь из-за мата в отыгровках, но сам же и нарушаешь игровую атмосферу. В тебя врезаются дети, а ты их скидываешь и едешь дальше всех нервировать на школе и стоять творить парашу. Ты гнилой человек

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Я на тебя могу залить жалобу за нарушение атмосферы, несоответствие роли и отказ от игры, но ты пока меня не сильно разозлил.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Ты скинул фрапс как ты в меня врезался, не более, а как я дрифтил нет, да и я столкнул тебя с машины. У моего перса сегодня стресс, умер друг, он по сути в неадекватом состоянии. Всё?

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Джой на связи. Сразу видно тупого цивилюка(не цивила, попрошу не путать): таскаешь кобуру, гоняешь на спортивной тачке, при этом ведя себя как полный маргинал. Дрифт на середине дороги, незнание того, с какой стороны вообще нужно ездить по ним, ещё и номера "Pussy" - это уже о многом говорит в отношении твоей личности. Да у меня пукич взорвался, признаю, но в отношении тебя я всё правильно написал, даже не жди извинений или чего-либо ещё.
Скинул скрин где чел заспавнил на меня свой кар. Браво!

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты скинул фрапс как ты в меня врезался, не более, а как я дрифтил нет, да и я столкнул тебя с машины. У моего перса сегодня стресс, умер друг, он по сути в неадекватом состоянии. Всё?
это дерьмо у тебя же на скринах, клоун. Ты дрифтил на скрине, ты дрифтил на моем видосе(что видно по партиклам дыма и звукам). Не отнекивайся и прими это как факт, кстати сгонял в автомойку что бы помыть салон тачки?

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Скинул скрин где чел заспавнил на меня свой кар. Браво!
То, о чём я и говорил. Даже если бы и правда ту тачку заспавнили, заметь, что ты на левой стороне дороги запарковался, то есть, ты нарушая все правила ПДД ехал по встречке. Ну или просто сплошную пересёк, что тоже нифига не хорошо.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
это дерьмо у тебя же на скринах, клоун. Ты дрифтил на скрине, ты дрифтил на моем видосе(что видно по партиклам дыма и звукам). Не отнекивайся и прими это как факт, кстати сгонял в автомойку что бы помыть салон тачки?
Ахаха, ну я ж не 30 минут, это было минута, не больше.

Brook.

Новичок
9
4,389
Joy_Knispel - warn за мат в отыгровках.
Anthony_Underwood - jail на 40 минут за 36п.