stigner
Ветеран
- 746
- 6,485
Модер, отлично работаешь. 8 страниц флуда мата и оскорблений, а тебе всеравно) ну зато /me мембер 148й.гамбитовцы бля пхаахаха
Модер, отлично работаешь. 8 страниц флуда мата и оскорблений, а тебе всеравно) ну зато /me мембер 148й.гамбитовцы бля пхаахаха
я не на св играю) если на св /me мембер 148й ахуенная отыгровка что прям кончить можно - ну идите на св играйте) это не св.стигнер, если ты не понимаешь как играется крайм например на св, то зачем ты воняешь здесь и шутишь про что-то, твоё место это дрочить на пиксели самповские в рп режиме с отыгровками в 4 строки и все
раздел не твой, а челиков кто-то забанил0)()(((9(не мой раздел, так шо вопрос не ко мне
крайм он везде крайм, и никто не играет /me мембер 148ойя не на св играю) если на св /me мембер 148й ахуенная отыгровка что прям кончить можно - ну идите на св играйте) это не св.
крайм он везде крайм, и никто не играет /me мембер 148ой
пошел нахуйну ты можешь себя обманывать, но ты меня не обманешь) своими глазами видел как играют
Эм цивилов попрошу замолчать и перестать пукать в сторону фракции.ну ты можешь себя обманывать, но ты меня не обманешь) своими глазами видел как играют
не обижайся(((Эм цивилов попрошу замолчать и перестать пукать в сторону фракции.
Спасибо.
это максимум что вы можете выдать?))эм пошёл нахуй