148-мая улица.

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SAMURAIDEATH

Автор темы
он там повествует о смерти своей матери ниче интересного я те кратко скажу она умерла от моего хуя в её глотке
знаешь почему ты такой ебаный тормоз?) потому что тебя мать твоя в детстве вместо грудного молока поила концентрированным)

S

SAMURAIDEATH

Автор темы
[ERROR]внимание внимание, ебаные вафлисты проебались на моей подзалупной малафье хуеплеты.[/ERROR]

once every day

Ветеран
602
13,904
Ну давайте все теперь будем выдавать ПК на районе банды, потом приезжать получать шот и ныть в жалобах... Чё за цивил-комьюнити с автоматами

• Нравится
Реакции: Reddon и bigkilla

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
вот эти два дебила братишки имеют нон рп роль, катаются в броне по гетто, убивают людей с карабинов админы дорогие прошу засунуть им хуй в рот особенно фану кизару

R

rarebastardmakeflip

Автор темы
/do Годзилка ашот

Reddon

Постоянный
234
4,784
АХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА ЕБАТЬ ТЯ ВСРАТЬ, Я ТАК ОРУ ОТ КИРИГАИ И ОТ ЕГО СОСТАВА, А ТАК - ЖЕ ГОДИЗЛКИ КОТОРЫЙ НОЕТ 24 7 ЧТО ЕГО СЛИВАЮТ С ДИГЛАМИ, А ОН ПРОЁБЫВАЕТ М4 АХЫВХВЫАХВХВЫАХЫАЫВХАВЫХАВЫХАЫВЫ

• Нравится
Реакции: mcholocaust
N

numbax

Автор темы
рофл вы все получили баны и цк за один вечер, так что не кукарекуй

S

sybyr

Автор темы
да игроки данной фракции и правда долбаебы большая часть за исключением некоторых лиц.

• Нравится
Реакции: noho и jeffreynice

Reddon

Постоянный
234
4,784
да игроки данной фракции и правда долбаебы большая часть за исключением некоторых лиц.
Ну да Сибирь с ГМом плохо играть самому, потому другие пацаноы юзают, а ты их убить не можешь((((((((((((((

• Нравится
Реакции: rarebastardmakeflip
N

numbax

Автор темы
рофл, вы там в тс орали что щас будете нас шотать до 2 с гмом и аимом, там даже квизи который вас блатит сидел

• Нравится
Реакции: noho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.