Одобрено Dwayne_Duski/Kimmond_Yorks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BlindersDC

Новичок
Автор темы
43
48
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Shelby
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Duski/Kimmond_Yorks
3. Описание нарушения: Мой перс проезжал мимо Айдлвуда, и заметил как там валяется какой-то китаец валяется и банда подростков, начал их запугивать что вызову полицию, но один негрила начал тачку ломать, я поехал в магазин за баллоном, отыгрываю что брызгаю баллоном и на меня побежали толпой гасить, а Дуэйн до этого по нон рп сел в тачку и не откатил даже, когда выкинлу, опять пытался залететь в нее, потом Дуйэн встает на крышу, я отыграл что скинул его и сел в авто, а он дальше стоял и всякую ху*** писал, я типа отыграл опять что тронулся и давлю сильно на газ, а то просто стоит и отыгрывает ваще что душит меня на крыше автомобиля... потом приходит мужик и без причины меня шотает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/vpEXD8b

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Следил за ситуацией, рассмотрю жалобу утром

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Объясняю - на автомобиле данного индивида прыгало около четверых человек, выломали лобовые и стекла по бокам. Я, Дуски, залез внутрь на заднее сиденье, но так как игрок не открывал двери, я залез на крышу. Он почему то решил что я на крыше, и скинул меня (2 метра 173 кг) за ноги с машины. Ему пояснил в /do что я в салоне. И я лично проявил инициативу - запятнать веществами фекалиса салон данного индивида. В чем он мне помешал, я сидел делал дела в салоне. Потом он садится за машину, и в такой ситуации даже не затягивая на задницу штаны, мне пришлось душить его. Дабы он не похитил меня, и возможно не наказал анально за то что я нафекалил его салон. Администратор следил за этим, я не нарушал рамки ролевого процесса, в жизни такое наказание за его проступки это минимум, что можно было сделать. Стрелял не я, но он лежал в первой потом. Самое главное что ТС пофигу, что его душат или то что в его дырявом салоне сидит негр, которого он видит. Он все равно садится в автомобиль и трогается.

BlindersDC

Новичок
Автор темы
43
48
Объясняю - на автомобиле данного индивида прыгало около четверых человек, выломали лобовые и стекла по бокам. Я, Дуски, залез внутрь на заднее сиденье, но так как игрок не открывал двери, я залез на крышу. Он почему то решил что я на крыше, и скинул меня (2 метра 173 кг) за ноги с машины. Ему пояснил в /do что я в салоне. И я лично проявил инициативу - запятнать веществами фекалиса салон данного индивида. В чем он мне помешал, я сидел делал дела в салоне. Потом он садится за машину, и в такой ситуации даже не затягивая на задницу штаны, мне пришлось душить его. Дабы он не похитил меня, и возможно не наказал анально за то что я нафекалил его салон. Администратор следил за этим, я не нарушал рамки ролевого процесса, в жизни такое наказание за его проступки это минимум, что можно было сделать. Стрелял не я, но он лежал в первой потом. Самое главное что ТС пофигу, что его душат или то что в его дырявом салоне сидит негр, которого он видит. Он все равно садится в автомобиль и трогается.
у меня на крыше ты был, а пинг у меня был нормальный, я отъехал до Ай-Газа ты отыгрывал что душишь меня , хотя ты на крыше, и после подбегает второй одаренный и ДМит меня уже, и это на вас не первая жалоба

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Перечитай мое сообщение еще раз. Это невнимательность или намеренное игнорирование, дабы завести администрацию в заблуждение?

BlindersDC

Новичок
Автор темы
43
48
Перечитай мое сообщение еще раз. Это невнимательность или намеренное игнорирование, дабы завести администрацию в заблуждение?
я прочитал твое сообщение, но админы выяснят кто прав, а кто не прав, но твоему другу все равно светит капец за ДМ.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ну там реальная жесть, Дуэйна за игру в свою пользу надо, а второго за ДМ.
хуя тебе полметрового в ноздрю.
Свой баллончик запихай себе в очко и больше к нему не касайся, играть его как оружие запрещено.
Далее идём, Дуэйн залезает к тебе в машину через окно, применяет к тебе физические действия, которые ты игнорируешь в айси и продолжаешь реветь в б чат, решаешь трогаться, трогаешься, в машине знакомый типуля из банды, я догоняю вас и играю как стреляю тебе 1 раз в грудь, отправляю специально в 1 стадию без добива и теряюсь.
Хочу оповестить тебя, цивильная морда о том, что не каждый случай когда твоего накачЕного персонажа трахают в прямом и переносном смысле, является дм'ом.
Посмотреть вложение 570860
Посмотреть вложение 570861

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Dwayne_Duski получает варн за игру в свою пользу. Kimmond_Yorks варн за 2.3. Одобрено, архив

• Нравится
Реакции: money flipper