Отклонено Mycroft_Love

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_McAce
2. Ник нарушителя: Mycroft_Love
3. Суть жалобы: НонРп, как по мне. Путём определённых махинаций обманул игрока на 8.000, после чего незамедлительно его друган который сидел на данный момент с дискорте/тс/скайпе начинает тупа сбивать ссаной элегией без отыгровок, но не суть, спустя несколько минут скрылся от них, заехал вообще в глушь которую так найти попросту анриал, оторвавшись от них, достал в ic глок на всякий случай, выкатываю - летит крупный калибр, заехав за стенку вижу как бежит собака его, ложиться в стадию, под пулями его же хозяина (не аим ли?), в перестрелку не влезал ибо дигл vs карабин - не очень, отыгрываю что заскакиваю на стену и начинаю бежать, чел буд-то это учуяв мчится ко мне и заскакивает на стену тоже, 3 секунду - шот, ещё 3 - вторая стадия. Два вопроса: От куда ты и твой друган знали что я в так скажем "Вольере был", что уже поставили своеобразную блокаду из машин что бы я не выехал и пустили собаку (ой вх ой вх)? И причина второй стадии?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ну так к слову, тебя заметил парень на бусике ,когда ты поехал от нас под мост ,тот проехал по объезду и увидел, как ты заехал на базу.

• Нравится
Реакции: Crippin`
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ну так к слову, тебя заметил парень на бусике ,когда ты поехал от нас под мост ,тот проехал по объезду и увидел, как ты заехал на базу.
Видос обещанный пусть кинет, не пиши больше ничего кроме доказательств.

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Ты на своём фрапсе перестреливаешься со мной, не отрицаешь, что кинул меня на 8к, а сейчас пишешь жалобу и спрашиваешь за всё это?

• Нравится

Crippin`

Новичок
27
64
Прикольный тип, как я тебя должен был сразу тебя сбить с отыгровкой, у меня двадцать рук что-ли ехать и писать? Ты уезжал на байке быстро и я бы попросту мог тебя потерять из виду. Я сбил тебя два раза, и первый раз когда я писал отыгровку ты тупо уехал ( проигнорировав факт столкновения ), а второй раз видно, что я успел кинуть отыгровку ( видно на фрапсе ), но ты попросту начал уезжать после своего нытья про " ыыы ГдЕ ОтыеГроВке ".
Плюс я смог увидеть как ты передал ему нарко и после крика друга чтобы ты остановился, ты тупо прибавил оборотов. Какую реакцию с нашей стороны ты ожидал при ic разводе, друзья не потерпели обмана и началось преследование.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Пустил две пули в псину, ни разу не попал, что дальше? Фрапс кидай свой уже.
зачем мне кидать видео, когда ты кинул своё? ты не отрицаешь свои слова по поводу обмана, а видео доказывает перестрелку.

• Нравится
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
зачем мне кидать видео, когда ты кинул своё? ты не отрицаешь свои слова по поводу обмана, а видео доказывает перестрелку.
Парень ты сначала скажи как ты додумался что я в той закоулке? (дедукцию и экстрасенсорные способности сразу нахуй отбрасываем), и причина второй стадии.

• Нравится
Реакции: grishka shooter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.