Одобрено Mask 73045

• Автор темы Life for beer
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Life for beer

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jose_Velasquez
2. Ник нарушителя: Mask_73045
3. Суть жалобы: Человек нарушая ПДД врезался в хантли, владелец которого Horatio_Caruso, так вот, Хоратио, не согласен был на откат, но у нас мега негр на буффало уехал, то есть отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

numbax

Автор темы
всё норм
ты его заставлять играть хочешь, он оффатся тогда хотел

L

Life for beer

Автор темы
рофл, ты кто такой чтобы, людям указывать что делать
Понимаешь это не указ, правила сервера такие, если один чел при аварии на откат не согласен, то играется авария, а он поехал дальше, вот и жб полетел, ибо выебуется.

L

Life for beer

Автор темы
Сказал бы что ему офф надо без базару, а так он деловой на буффало, такой я играть не буду жб подавай. мне посрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.