Отклонено Hector_Montes Paco_Menor Axel_Acosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш игровой никнейм: Rafael_Burlay
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector_Montes,Paco_Menor,Alex_Acosta
3. Описание нарушения: Катились как-то мы с другом, затем попали в ДТП, затем отыграли состояния, и т.к. мы понимали,что в данном ДТП мы являемся виноватыми(у нас была не главная дорога), единственным, что нам оставалось это припугнуть вторых участников ДТП(ключевое слово припугнуть), а затем просто скрыться с места ДТП, и данная ситуации уже бы решалась IC через полицию. Я вышел отыграл, что направил автоматическое оружие на парней,через анимацию потому,что не хотел причинять никому вреда, а просто направить на них оружие в целях RP,но их это ни капли не смутило они продолжали спокойно общаться с нами и передвигаться( пытаться меня обойти), что я считаю явным PG, другие участники ситуации при виде оружия испугались за свою жизнь и просто начали убегать в разные стороны(Посмотреть вложение 566538),но при этом человек который ни как не относится к данной ситуации, а фигурирует в ней как простой свидетель, после того как отыграл действия указанные на прикрепленном скриншоте"Замечает оружие,боится за свою жизнь", хотя его жизни ничего не угрожала, без отыгровок достаёт пистолет и начинает стрелять в спину( не знаю их это друг или же нет, может просто человеку захотелось пострелять),а затем наши участники RP возомнили себя героями одновременно достали оружия(OOC игра) хотя его отыграл только один,и не смотря на направленное на них оружие просто начали стрелять "/me высовывает пистолет стреляет Рафаэлю в лицо " как я еще вижу, его персонаж является первоклассным стрелка и легко может стрелять людям в лица! Я надеюсь , что в квенте данного персонажа,мастерское владение оружием,прописано.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/aA2C2JCM9YI

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mors omnia solvit

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Интересная ситуация. Где же здесь паувергейминг с нашей стороны? Ты наставил на меня ствол, пока автор ролика лицом к лицу стоял с другим моим приятелем, Гектором. Ты говоришь о том, что наставил на нас пушку, хотя мы были даже не рядом и он находился постоянно в движении, чтобы расфокусировать твое внимание, это тактика, которую ты почему то даже не пытался побороть. Мой персонаж в свою очередь с тобой вёл диалог, на видео видно, что я сказал с намёком на то, что дело того не стоит (прим. Дело плёвое, тебе оно не нужно), твой персонаж не послушал, всё и привело к летальному исходу, в чём виноват ты сам, а не мы. Чё трудного было поговорить с нами, там... не знаю, дать денег на починку или просто обрисовать ситуацию? Мой напарник, к счастью, отличился должной сноровкой и воспользовался тем, что ты куковал в анимации, будучи в стороне от меня.

Так вот к чему я, ребята... в том, что ты умер виноват только ты сам (обращаюсь к владельцу тек9), ты ничего не сделал, чтобы быть защищенным, решил, что оружие в твоей руке это достаточно весомый аргумент против других бандитов, но не учёл тот факт, что каждый второй вооружён огнестрельным оружием. В этой ситуации любой бы понял, что обе стороны не пальцем деланные и будут отстаивать свой авторитет. И по поводу вырезок из биографий и тому подобное, ты серьёзно? Это далеко не самые важные свойства персонажей, чтобы заострять на этом внимание. САМП предоставил нам динамичную площадку для того, чтобы было удобно решать все наши конфликты, используя игромеханическую боевку, а не путём надрачивания строк в биографиях о том, как много ты качался или каким ветераном донбасса ты был. Когда это стало нормальным, иметь преимущество перед другими игроками из-за того, что ты написал где-то там абзац посвященный тренировкам своего персонажа?) Прихожу к выводу, что ты просто ищешь причины переложить вину на других.

,а затем наши участники RP возомнили себя героями одновременно достали оружия(OOC игра)
пока не доказано, сами знаете что) и на видео видно, что я не сразу выхватил ствол, потому что этого не ожидал так рано, но был уверен, что так и будет)

17seventeen

Новичок
0
2,411
Интересная ситуация. Где же здесь паувергейминг с нашей стороны? Ты наставил на меня ствол, пока автор ролика лицом к лицу стоял с другим моим приятелем, Гектором. Ты говоришь о том, что наставил на нас пушку, хотя мы были даже не рядом и он находился постоянно в движении, чтобы расфокусировать твое внимание, это тактика, которую ты почему то даже не пытался побороть. Мой персонаж в свою очередь с тобой вёл диалог, на видео видно, что я сказал с намёком на то, что дело того не стоит (прим. Дело плёвое, тебе оно не нужно), твой персонаж не послушал, всё и привело к летальному исходу, в чём виноват ты сам, а не мы. Чё трудного было поговорить с нами, там... не знаю, дать денег на починку или просто обрисовать ситуацию? Мой напарник, к счастью, отличился должной сноровкой и воспользовался тем, что ты куковал в анимации, будучи в стороне от меня.

Так вот к чему я, ребята... в том, что ты умер виноват только ты сам (обращаюсь к владельцу тек9), ты ничего не сделал, чтобы быть защищенным, решил, что оружие в твоей руке это достаточно весомый аргумент против других бандитов, но не учёл тот факт, что каждый второй вооружён огнестрельным оружием. В этой ситуации любой бы понял, что обе стороны не пальцем деланные и будут отстаивать свой авторитет. И по поводу вырезок из биографий и тому подобное, ты серьёзно? Это далеко не самые важные свойства персонажей, чтобы заострять на этом внимание. САМП предоставил нам динамичную площадку для того, чтобы было удобно решать все наши конфликты, используя игромеханическую боевку, а не путём надрачивания строк в биографиях о том, как много ты качался или каким ветераном донбасса ты был. Когда это стало нормальным, иметь преимущество перед другими игроками из-за того, что ты написал где-то там абзац посвященный тренировкам своего персонажа?) Прихожу к выводу, что ты просто ищешь причины переложить вину на других.

пока не доказано, сами знаете что) и на видео видно, что я не сразу выхватил ствол, потому что этого не ожидал так рано, но был уверен, что так и будет)

«Куковал в анимации», На вас ствол направили, ты даже в своём пояснении ситуации выявляешь «ПГ» всякими «тактиками», объясню для тебя, анимация лишь показывала на рп составляющую в игре, а она вам показалась, как шанс достать свои ганы? Чегоооо? Вы просто не понимаете, что физически человек бы стреагировал и убил бы вас, но нет, вы об этом не подумали открыли огонь, вот тебе и ПГ.
Ну и на последок, насколько там персонаж крутой, что под направленным оружием, доставать ствол и стрелять в лицо, ты знаешь, что такое психологическое действие???

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Ты думаешь встав в анимку направив ствол на Пако, я не могу обойти и выстрельнуть тебе в лицо? Пока ты стоял и надеялся на том что мы разойдемся я предпринял меры потому что играю персонажа наркомана, что мне мешает дать тебе отпор если ты угрожал нам?

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
«Куковал в анимации», На вас ствол направили, ты даже в своём пояснении ситуации выявляешь «ПГ» всякими «тактиками», объясню для тебя, анимация лишь показывала на рп составляющую в игре, а она вам показалась, как шанс достать свои ганы? Чегоооо? Вы просто не понимаете, что физически человек бы стреагировал и убил бы вас, но нет, вы об этом не подумали открыли огонь, вот тебе и ПГ.
Ну и на последок, насколько там персонаж крутой, что под направленным оружием, доставать ствол и стрелять в лицо, ты знаешь, что такое психологическое действие???
Нц так че ты их не убил если твой персонаж бы успел их убить. Вина таоя

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Ох и тру Рпшников развилось, был на ситуации косвенно, наблюдал со стороны. Скажу вам по секрету, вы пгшнули, достали ствол, когда на вас уже целились, отмазываясь какими-то тактиками, лол, да еще и в лицо стрелять начали, чел позади огонь открыл, ух и кадры конечно.

Нц так че ты их не убил если твой персонаж бы успел их убить. Вина таоя
Что ты за бред снёс?
Ты думаешь встав в анимку направив ствол на Пако, я не могу обойти и выстрельнуть тебе в лицо? Пока ты стоял и надеялся на том что мы разойдемся я предпринял меры потому что играю персонажа наркомана, что мне мешает дать тебе отпор если ты угрожал нам?
Ничего что он тебе в личико твоё, полу-автомат приставил? И ты по IC составляющей, как вытащил оружие, ведь на это время нужно, а у тебя перед тыковкой оружие?

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Буду отвечать не по порядку, а по мере абсурдности ответа. Во-первых, ты уже проявляешь PG тем , что сказал я не могу " я не могу обойти и выстрельнуть тебе в лицо? " я бы посмотрел, молодой человек как бы вы это сделали когда на вас уже направили пистолет и в любой момент могут начать огонь, но я еще раз повторюсь выш персонаж же профессиональный киллер, его не смущает направленный на него пистолет, он выхватывает свой и спокойно убивает человека на которого было наставлено дуло, а еще забыл указать еще одну вещь, когда я отыграл ствол через аним, вы не стали отходить назад, вы начали спокойно передвигаться и пытаться зайти с боку( все было видно на фрапсе), как по мне очень логично, что на тебя направлен ствол, а ты спокойно ходишь и разговариваешь, как будто твоему персонажу угрожают каждый день.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16

Тут даже говорить ничего не буду, сразу видно что человек просто оправдывается. Хотели отыграть небольшую RP без всяких потерь и рукоприкладство, я даже ствол через аним направил(потому, что даже стрелять не собирался), но тут попались два молодых человека-тактика, которые строят тактики когда уже на них направлен автоматический пистолет. Просто браво, похлопаю👏

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Я, аксель, стоял за овоей спиной, думаешь мне сложно было достать пистолет и убить тебя за угрозу жизни людям? Или ты глазастый пиздец, что видишь что за спиной происходит? Позже кину скрин, стрелял я, кстати, последним.

• Крайне негативное
Реакции: Lelk

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Тут даже говорить ничего не буду, сразу видно что человек просто оправдывается. Хотели отыграть небольшую RP без всяких потерь и рукоприкладство, я даже ствол через аним направил(потому, что даже стрелять не собирался), но тут попались два молодых человека-тактика, которые строят тактики когда уже на них направлен автоматический пистолет. Просто браво, похлопаю👏
Ты ведь просто ноешь, что потерял пистолет. Ты в гетто на толпу людей наставил оружие, ты клоун? Тебя как лоха разобрали на запчасти и ты ноешь, приписывая меня, вообще левого парня, что решил спасти негров, к сите. При этом, стрелять я не стал, пока тебя уже не убили.

• Крайне негативное
Реакции: Lelk

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Я, аксель, стоял за овоей спиной, думаешь мне сложно было достать пистолет и убить тебя за угрозу жизни людям? Или ты глазастый пиздец, что видишь что за спиной происходит? Позже кину скрин, стрелял я, кстати, последним.
Вопрос, ты считаешь , что влазить в чужую RP где уже фигурирует оружие это для тебя норма? Ты что коп под прикрытием или как?
С какой это стати ты защищаешь других людей, а не себя?

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Ты ведь просто ноешь, что потерял пистолет. Ты в гетто на толпу людей наставил оружие, ты клоун? Тебя как лоха разобрали на запчасти и ты ноешь, приписывая меня, вообще левого парня, что решил спасти негров, к сите. При этом, стрелять я не стал, пока тебя уже не убили.
Ясно, иди учись монере общения,молодой человек, я смотрю твои родители тебя общаться не учили? Вот теперь все понят стало, почему ты влез в ситу.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Все, комментарии излишне, сейчас будет разбираться адекватный человек в ситуации, а KAPACUK, вообще может покинуть данную тему, и ждать своего приговора молча, т.к. вы не привели ни одного адекватного факта в свое оправдание.

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Вопрос, ты считаешь , что влазить в чужую RP где уже фигурирует оружие это для тебя норма? Ты что коп под прикрытием или как?
С какой это стати ты защищаешь других людей, а не себя?
Потому что захотел убить клоуна с пистолетом, который им машет в любой ситуации, даже в дтп, воспринимая его как угрозу обществу, мало ли ты собирался убить мою родню, ты, псих. Вот опра на то, что с моей стороны нет пг и я стоял не в твоем поле зрения, нытик. На скринах видно, кто достал оружие первый и кто написал игровку первый и открыл огонь, я уже после открытия огня за компанию пострелял в твое умирающее тело, которое упало во 2 стадию.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
чето в крайности впадаете, ребята, я сказал о том, что ты держал на мушке только меня, Пако, во всяком случае так было визуально видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.