Отклонено Logan_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
1. Ваш игровой никнейм: Viskus_Cummings
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Barnes
3. Описание нарушения: потдвердил в оос что не наеб, в итоге кинул, была сделка догаварились на 14к, он мне дигл я ему бабки, он кидает загатовку и садится в тачку я его выкидываю, но он багом садиться в тачку. Админам которые ''а ты мог просто его догнать'' чем блять?! силой мысли? он на тачке был, а я на ногах. В случае одобрение я в тех пойду верну бабло
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

linkor

Новичок
0
64
Во первых это было в рамках рп процесса это не относится к OOC вот все доказательства и да я багом не садился в тачку пожалуйста предоставь доказательства на то что я сел багом в тачку.
будь добр выучить правила и понять то что это все происходит в ic это рп развод а не OOC развод все отыгровки были написаны и ты на скринах сам отыграл то что даешь мне по рп бабки ты их мне сам дал я тебя не принуждал это делать поэтому все аналогично.Ты мне по рп дал бабки я по рп обманул все тут предельно ясно.

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
Во первых это было в рамках рп процесса это не относится к OOC вот все доказательства и да я багом не садился в тачку пожалуйста предоставь доказательства на то что я сел багом в тачку.
будь добр выучить правила и понять то что это все происходит в ic это рп развод а не OOC развод все отыгровки были написаны и ты на скринах сам отыграл то что даешь мне по рп бабки ты их мне сам дал я тебя не принуждал это делать поэтому все аналогично.
и где док-ва то что твое потдтверждение не относится к нашей сделке? тут просто скрины

linkor

Новичок
0
64
и где док-ва то что твое потдтверждение не относится к нашей сделке? тут просто скрины
Потому-что это рп процесс и он не относится к OOC ты хоть правила выучи ага все я писать больше не буду так-как не вижу смысла больше на тебя тратить время буду ждато ответа администратора удачи.
Прикрепляю ещё одно оскорбление мальчик незнает как себя нужно вести

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
Потому-что это рп процесс и он не относится к OOC ты хоть правила выучи ага все я писать больше не буду так-как не вижу смысла больше на тебя тратить время буду ждато ответа администратора удачи.
Мне не жалко эти 14к, жалко то что я не мог их потратить на лечение твоей мамаши от спида. Жду ответа на твой бред. Не учи как мне себя вести, мальчик, я разговариваю как хочу.

linkor

Новичок
0
64
Мне не жалко эти 14к, жалко то что я не мог их потратить на лечение твоей мамаши от спида. Жду ответа на твой бред. Не учи как мне себя вести, мальчик, я разговариваю как хочу.
Аналогично прикрепляю ещё одно оскорбление

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Зачем спрашивать в ООС о том, наеб ли это или нет? Если тебе это так интересно, то ты можешь спросить в айси, тем самым поиграв с парнем нормально, без такого. И еще, тут НОН РП РАЗВОДА НЕТ, мы не играем на аризоне, понимаешь? Есть конечно, что типо кто-то просто так, все без отыгрывания пишет и потом продается оружие наркотики и так далее, но тут парень все нормально отыграл. Встретился с тобой, отыграл, обманул тебя и успешно скрылся с места преступления.

На всякий я тебе скажу, ТС, что когда ты играешь сделку с кем-либо, не нужно спрашивать в "/b" о том, что наеб это или нет. Парень мог тебе что угодно сказать)) Если бы он тебе сказал "Да", ты бы воспользовавшись этой информацией, взятой из ООС, закончил бы сделку и все. Хочешь спросить наеб это или нет? Спрашивай: в айси. И насчет бага, когда он сел в машину. На это тут мало доказательств, поэтому говорить за это я не могу.

А теперь наказания:
Viskus_Cummings - получит мут на 60 минут, за то что оскорбляет других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.