Отклонено Kane_Stretch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герман Ягодка

Новичок
Автор темы
0
308
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Williamson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Stretch
3. Описание нарушения: пг, возможно гм
Итак, едем мы за белым санчезом, в машине у нас 4 человека, трое вооружены, парни просто останавливаются и убивают нас сразу, при этом наши выстрелы по ним попадают, видно на фрапсе, но урона не наносят(ГМ?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): FRAPS
пы.сы.
странный звук на фрапсе - мой уебанский генрл

razerhuntsmann

Новичок
Banned
0
377
вы первые начали стрелять мы вас разьебали че еще требуется жди фрапс от меня

T

Tyler_Rockstady

Есть такая вещь 160 хп - так вот у нас было по 160 хп из-за косяков.

T

Tyler_Rockstady

Я еще заметил что на фрапсе у тебя ты ваще по нему не попадаешь, у тебя стрелка на нём зеленая появляется после смерти твоей

.sidd

Новичок
0
429
Серьезно? /me получает ранение и корчится от боли.
И поехал дальше хотя 2 выстрела в торс по 35хп и 1 в руку за 15хп, еще и осталось 71хп норм, и так в добавок, копов вызывать не учили? И все тот же вопрос как вы уехали с многочисленными ранениями
...

T

Tyler_Rockstady

И поехал дальше хотя 2 выстрела в торс по 35хп и 1 в руку за 15хп, еще и осталось 71хп норм, и так в добавок, копов вызывать не учили? И все тот же вопрос как вы уехали с многочисленными ранениями
...
я потом отыгрывал как приехал к частному доктору если админу нужно будет скину отыгровки

T

Tyler_Rockstady

...
это вы были должны вызывать копов первые вы стрелять начали у вас там друг живой остался к тому же

razerhuntsmann

Новичок
Banned
0
377
играли бы вы подольше на гамбите сука неопытные фанаты фрайдея знали бы что гм фикшеный уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.