Отклонено Jeffery_Clark

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilJahseh

Автор темы
Если админы проверят где твоя хата ты понимаешь что тебе еще и за пиздежь влепят?)

Max KIller

Пользователь
133
176
А хата это типо не укромное место, ору, крч больше не флудим, ждет ответа дяди одмена

L

LilJahseh

Автор темы
> оставил кар у тунеля
> убежал в укромное место
> за несколько секунд оказался у себя в хате.

Max KIller

Пользователь
133
176
За 7 минут оказался в хате, а убежал от кара потому что он заглох, я оффнулся примерно через 7 минут, теперь жб на моей стороне

Max KIller

Пользователь
133
176
Я тебе говорю, чтобы на меня гнать, подкрепи это пруфами

L

LilJahseh

Автор темы
Гнать на тебя, я на тебя еще не гнал, ахахах, смотри админы прочекают всю инфу.

Max KIller

Пользователь
133
176
1- Время не по МСК
2- Где на скине видно что я оффаусь именно рядом с тобой, ни чата, ни /id небыло в это время, ты проебался с этим(сорь за мат)

Max KIller

Пользователь
133
176
И на будущее ник у меня пишется не Jeffry,а Jeffery и за 3-4 минуты я спокойно смог добежать до своей хаты она очень близко с тонелем

Последнее редактирование:
L

LilJahseh

Автор темы
За 7 минут оказался в хате, а убежал от кара потому что он заглох, я оффнулся примерно через 7 минут, теперь жб на моей стороне
И на будущее ник у меня пишется не Jeffry,а Jeffery и за 3 минуты я спокойно смог добежать до своей хаты она очень близко с тонелем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.