Отклонено Henry Garrido, Brandon Tyreese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth ODoyle
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry Garrido Brandon Tyreese
3. Описание нарушения: МГ+ПГ. Общался с одним парнем, подошли эти двоё, встряли в разговор. Я попросил их свалить, они начали бычить, после чего я достал свою пушку и наставил на Брэндона, Генри Гарридо стоял рядом, тоесть считается тоже под прицелом. После чего Генри просто начал убегать из под дула пистолета, я его отпустил, сказал другому положить бабки на капот моей машины, он под дулом пистолета сказал "Нет" и начал убегать, это ПГ ПЕРВОЕ нарушение. После чего на их же скринах видно явное МГ, он предупредил своего друга ООС путём, что является уже ВТОРЫМ нарушением правил сервера. В парня я выстрелить не успел, т.к они просто убегали от машины, не боясь что их задавят, но я порядочный игрок который следует правила сервера и не допустил ДБ. Прошу выдать парням наказание за МГ+ПГ, пусть подумают над своим поведением.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.....

Новичок
12
1,113
Одобряйте жб, пусть они посидят в бане, подумают.

fatt$$illinoisboZz

Новичок
0
530
Три скрина, два из которых с диалогом ничего не показывают. И кто там в машине красной сидит не понятно. Мало док-в.

fatt$$illinoisboZz

Новичок
0
530
Я не участник ситуации, но... Вижу даже сам нарушение от ТС жалобы. За что убивал парней? Третий скрин видно, что стрелял ты по ним исходя твоей отыгровки.

• Нравится
Реакции: bonage

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
Ты дурак это их скрины раздуплись, какая красная машина, это вообще левый чел был, я не сделал не 1 выстрела и не убил никого т.к эти два бича тупо ПГшили и убежали, потом в пм давали инфу, а это уже МГ. Так завали своё хавало тип , если у тебя вместо мозгов изнасилованная бомжами собака

fatt$$illinoisboZz

Новичок
0
530
Ты дурак это их скрины раздуплись, какая красная машина, это вообще левый чел был, я не сделал не 1 выстрела и не убил никого т.к эти два бича тупо ПГшили и убежали, потом в пм давали инфу, а это уже МГ. Так завали своё хавало тип , если у тебя вместо мозгов изнасилованная бомжами собака
ты за базаром следи. я тебе че то сказал щеночек ты попущеный?

fatt$$illinoisboZz

Новичок
0
530
Теряйся малая, а, и кис май эсс
я бы тебя очень сильно тут оскорбил, но боюсь ты пожалуешся модераторам форума гамбит ролевая игра. и там свои слова англ/русс в пиписечке своей м...и придержи, они тебе еще поднадобятся в игре.

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
я бы тебя очень сильно тут оскорбил, но боюсь ты пожалуешся модераторам форума гамбит ролевая игра. и там свои слова англ/русс в пиписечке своей м...и придержи, они тебе еще поднадобятся в игре.
Я бы тебя тоже оскорбил, но из принципа детдомовских спидозников не трогаю. Все фанат, не пиши мне пожалуйста.