Отклонено South Gates Playboys

• Автор темы chocolate washington
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
Бан до топика, прошу решить проблему без архива плейбоев, играют парни реально круто и я их за это уважаю, но то что игра идет более углубленно в ООС, меня очень сильно бесит.
В каком месте идет углубленная ООС игра и желательно с пруфами

C

chocolate washington

Автор темы
В каком месте идет углубленная ООС игра и желательно с пруфами
ЦК он не брал, вот его аккаунт в АЦП, Одобрен, прикол да?)
То есть ситуация высосана из пальца, я уверен что он и не собирается его брать

Постоянные перестрелки и постоянные ПК, сейчас же вы решили отомстить конкретно и поднасрать, играете вы на Эль Короне после нашего появления, и до, не лезли к вам до той поры пока вы не начали нас вытеснять с вашингтона.

C

chocolate washington

Автор темы
Давайте дальше высасывать говнишко из пальца, я предлагаю откатить проезд, и начать ВЗ, хорошую вз по крайней мере с минимальным количеством шотов, красивой игрой и без ООС по фану, мне ваша игра лично нравится если не считать ООС пробелы, реально парни. Подумайте, СС все равно отклонят.

Gunner no sleep

Новичок
0
14,623
ЦК он не брал, вот его аккаунт в АЦП, Одобрен, прикол да?)
То есть ситуация высосана из пальца, я уверен что он и не собирается его брать

Постоянные перестрелки и постоянные ПК, сейчас же вы решили отомстить конкретно и поднасрать, играете вы на Эль Короне после нашего появления, и до, не лезли к вам до той поры пока вы не начали нас вытеснять с вашингтона.
До вашего появления? Со конца второй страницы идет игра на юнити у домов и на юнити мы ходим и ходили часто. В ответ на то что цк не взял говорит что ему не дали админы и он оффнулся. Он не будет играть этого персонажа, он УМЕР

money longer чем shaq

Новичок
0
8
хорошо. по фактам. вы первые доебываетесь, убиваете 2 игроков фракции прямо перед домами участников банды, получаете проезд, в котором сосете и пишите жалобу в которой говорите что вас убили в афк. нахуя? что вы хотите ?

C

chocolate washington

Автор темы
До вашего появления? Со конца второй страницы идет игра на юнити у домов и на юнити мы ходим и ходили часто. В ответ на то что цк не взял говорит что ему не дали админы и он оффнулся. Он не будет играть этого персонажа, он УМЕР
Братанчик много че выдумать можно но у сервера есть к сожалению правила которые бывают когда трактуются, админ у него спросил Пк?
Он ответил да вместе со своим типом и не надо оправдываться

money longer чем shaq

Новичок
0
8
и что дальше, персонаж этот мертвый уже не отыгрывается, сменит роль и будет играть другого человека, тебя так ебет взял он цк или нет, если все равно этот персонаж играться больше не будет

C

chocolate washington

Автор темы
Один из чуваков что был с вами на сите словил от моего парня 2 стадию, он ЦК взял?

C

chocolate washington

Автор темы
зачем он вышел после того как шот словил

pidarahi

Новичок
58
1,792
а че мне блять два часа сидет ьи думать вот что взять то... ща жбшку на вашего челика одобрят за аимчик))

C

chocolate washington

Автор темы
а че мне блять два часа сидет ьи думать вот что взять то... ща жбшку на вашего челика одобрят за аимчик))
сори аим не юзаем и аптечками в перестрелке не хилимся((

сразу вышел..не верится что то вам
сразу вышел прикинь, и ПК чето нет у него.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.