Одобрено Matthew MacGregor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
1. Ваш никнейм: Sadam Connors
2. Никнейм нарушителя: Matthew MacGregor
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Отыграл мол медики диагностировали сотрясение мозга когда он СИМУЛИРОВАЛ. На сколько я знаю, то при подозрение на сотрясение мозга проводят томографию, где уже поймут, ты симулируешь или у тебя правда сотрясение. И этот игрок еще был в ПД, с каждым днем я все больше и больше удивляюсь, а потом он мне пишет, что я адвансер. И еще, какие вам надо док-ва кроме этого скрина? Видно отыгровку без проблем, скриншот не обрезанный, все как и было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

D

Defunct

Полностью подтверждаю, когда чат летел и я не успел ничего читать и соответсвенно не увидел отыгровку, как тот толклнул меня к стене, и весь /pm зафлудил словами "Ашик ,вали в свою аризону, удали аккаунт" Блядь, норм бы игрок написал отыгровку дважды с префиксом "x2" Но нет, легче же выебываться своимии "навыками" Эрпе.
Автор жалобы полностью прав, как медики могут диагностировать то чего нет?

• Нравится
Реакции: B I T E. и Bugor.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Вот скрин чата выше, других нету. На прошлых скринах отлично видно как он играет в свои пользу, в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.