Отклонено Kimmond_Yorks DTrace_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyodrift.

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Klein
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimmond_Yorks DTrace_Pockett
3. Описание нарушения: Эти люди с 47 хромосом, кильнули меня с ещё одним человеком без причины, не отыграл даже выстрелы, прошу выдайте ему бан или варн за два нарушения.
4. Доказательства:

chicago drill

Новичок
0
104
круто вы придумали, где тут нарушение за dtrace and kimmond yorks? он зашел вызвать копов т.к увидел трупов в баре

tokyodrift.

Новичок
Автор темы
0
13
Хочешь шутку? ЭТО экстра сита? Нет, ты отыгровку не кинул что стрелять начал. Тем более ты пг, достал ствол под дулом пистолет.

chicago drill

Новичок
0
104
Хочешь шутку? ЭТО экстра сита? Нет, ты отыгровку не кинул что стрелять начал. Тем более ты пг, достал ствол под дулом пистолет.
что блядь? где я целился покажи мне цивилёнок который носит маску от корона вирус ну и дрянь XDD, под дулом никто небыл, она просто его держала когда её сзади прихлопнули, вообще здесь недостаточно доказательств ибо не видно кто кого убил

.....

Новичок
12
1,113
что блядь? где я целился покажи мне цивилёнок который носит маску от корона вирус ну и дрянь XDD, под дулом никто небыл, она просто его держала когда её сзади прихлопнули, вообще здесь недостаточно доказательств ибо не видно кто кого убил
Во!

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
писюна тебе за шиворот членодевочка, тебя никто не трогал ты достал пукалет нацелился на одного, от другого получил две плюхи в голову.
приятной игры.

• Нравится
Реакции: chicago drill и .....

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
так же прошу обратить внимание на то, что данная килька посреди дня в баре достает пистолет после того, как её толкнули просто напросто, а так же отыграло в аме дабы потом напердеть что её убили просто так 🥶 🥶 🥶
Посмотреть вложение 562497
Посмотреть вложение 562499

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ну реально мало док-в, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.