Отклонено Carl_Cooper (перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
1. Ваш игровой никнейм: Viskus Cummings
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Cooper
3. Описание нарушения: пиздаболит админу + нонрп. Договорились о IC сделку которого мы этого недоРПшника разведем. Мы приехали на место сделки и скзал ''ствол положи'' ну я такой ок, положил и ОТЫГРАЛ. Он переводит бабки и сразу нонРП и на расстоянии забирает его, я такой приохуел и забрал ствол по РП, а он такой ''я далбаеб я нисагласин'' кароч не согласен он нарушил и он не хочет отдавать ствол потомучто ему жалко, после этого пришел на ситу Прижок, но нихуя не понял потомучто все трое затирали какую-то хуйню(у меня был ООС мут) и кароче он пиздуна клеит то что он ОТЫГРЫВАЛ боже блять, сгори в аду пиздабол. А эти двое я их не включил в жалбу, так просто, если прочитают. Латан Виллиямс И Тижей Чмонсон(Томсон) спасибо что вы меня кинули, теперь после этого момента, я вам спокойней игры не дам. Вам пизда как и по IC так и по OOC.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nigger

Новичок
0
80
Была отыгровка что я взял пистолет, системно я его подобрал, оружие передаеться по желанию игрока...
В чем я наврал админу, давай объясняй

• Нравится
Реакции: Gothboiiiq

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
Была отыгровка что я взял пистолет, системно я его подобрал, оружие передаеться по желанию игрока...
В чем я наврал админу, давай объясняй
ГДЕ ОТЫГРОВКА ПИЗДАБОЛ? АДМИНУ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЫ ОТЫГРОВАЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НИХУЯ НЕ ОТЫГРОВАЛ, ТЫ ЕМУ ПИЗДУЛА КЛЕИШЬ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ СОГЛАСИЕ БЫЛА ПЕРЕИГРОВКА НО ОТКАЗАЛАСЬ ПОТОМУЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАСЕЙВИТЬ ГАН, Я ТЕБЕ ТОЖЕ СПОКОЙНОЙ ИГРЫ НЕ ДАМ

Smoke or do cocaine?

Новичок
0
3,117
ГДЕ ОТЫГРОВКА ПИЗДАБОЛ? АДМИНУ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЫ ОТЫГРОВАЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НИХУЯ НЕ ОТЫГРОВАЛ, ТЫ ЕМУ ПИЗДУЛА КЛЕИШЬ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ СОГЛАСИЕ БЫЛА ПЕРЕИГРОВКА НО ОТКАЗАЛАСЬ ПОТОМУЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАСЕЙВИТЬ ГАН, Я ТЕБЕ ТОЖЕ СПОКОЙНОЙ ИГРЫ НЕ ДАМ
так на скрине отыгровка вроде

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
окей, допустим. Но это нихуя не отменяет того что он не согласен отдавать ган потомучто он хочет его засейвить, мы все согласились на переигровку/откат, кроме него потомучто ему просто жалко его

Gothboiiiq

Новичок
0
48
окей, допустим. Но это нихуя не отменяет того что он не согласен отдавать ган потомучто он хочет его засейвить, мы все согласились на переигровку/откат, кроме него потомучто ему просто жалко его
Админ сказал переиграть с того момента как я взял оружие.
Оружие передается по согласию, я не хотел отдавать.

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
Админ сказал переиграть с того момента как я взял оружие.
Оружие передается по согласию, я не хотел отдавать.
мне похуй, ты сказал что не хочешь отдавать потомучто тебе его жалко, ты сейчас переводишь тему, я тебе спокойной игры не дам, как и этим двум кидкам

Gothboiiiq

Новичок
0
48
мне похуй, ты сказал что не хочешь отдавать потомучто тебе его жалко, ты сейчас переводишь тему, я тебе спокойной игры не дам, как и этим двум кидкам
Я не называл причины почему не хочу отдавать ган, даже если так, ты из-за этого залил ЖБ?

Smoke or do cocaine?

Новичок
0
3,117
Передавать ствол только по желанию игрока, я так и не понял в чем суть жалобы тс-а?

Smoke or do cocaine?

Новичок
0
3,117
И не веди себя как неадекватный школьник, ты своими оскорблениями уже показываешь уровень своей адекватности(которая на нуле). Просто успокойся и решай все адекватно

.....

Новичок
12
1,113
Типичный мудак наёбщик, который обманывает наивных пацанков на оружие. Хотел наебать пацанёнка, но остался без ствола, который купил у шотт пабликов, по моим додумкам. Поменьше наёбывать будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.