• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Campball

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш никнейм: Moysha_Bergman
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Играли рпху с копами, надо было в Садок попасть, предупредили копов, они согласились. Мы были как бы под наркотиками, поэтому не совсем соображали. Я тупо взял и захватил ногу копа, мой товарищ по наркотикам решил мне помочь, но нас тайзерами нагнули. Администратор не разбираясь на всегда забанил. НРП тут подавно не было. Если что-то не так, то извиняюсь перед девушкой, но это часть РП была. Спасибо за понимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 560164Посмотреть вложение 560165Посмотреть вложение 560167Посмотреть вложение 560177Посмотреть вложение 560178

zaseloff

Старичок
Game Admin
507
2,461
Я отвечу тоже. Я следил с начала ситуации. Ситуация была очень странная. Ты залез на капот, типа с причина что ограбили на 2 доллара твою племяницу, ты разбил лобовое стекло. Потом началась сита с копами,ты без единой ИС причины напал на вооруженого полицейского в Зелёной Зоне. У меня есть фрапс, если Барни или кто-то из Страшей Администрации попросит - залью. И еще ты мог во время ЮЦП выбрать роль "Осуждённы".

Campball

Новичок
Автор темы
0
120
Я отвечу тоже. Я следил с начала ситуации. Ситуация была очень странная. Ты залез на капот, типа с причина что ограбили на 2 доллара твою племяницу, ты разбил лобовое стекло. Потом началась сита с копами,ты без единой ИС причины напал на вооруженого полицейского в Зелёной Зоне. У меня есть фрапс, если Барни или кто-то из Страшей Администрации попросит - залью. И еще ты мог во время ЮЦП выбрать роль "Осуждённы".
мне нужно было в Садок на 1-2 часа. Я уже говорил, что под нарко. К тому же, причина "гой" при том, что jew под нарко - более менее нормальное. Где тут НРП? Пг за то,что попытался копа толкнуть? К тому же видно, что я отыграл попадение тазера и начал писать уже текст, как кричу в конвульсиях, пока мне Барни бан не выдал.

zaseloff

Старичок
Game Admin
507
2,461
мне нужно было в Садок на 1-2 часа. Я уже говорил, что под нарко. К тому же, причина "гой" при том, что jew под нарко - более менее нормальное. Где тут НРП? Пг за то,что попытался копа толкнуть? К тому же видно, что я отыграл попадение тазера и начал писать уже текст, как кричу в конвульсиях, пока мне Барни бан не выдал.

Даже если ты был ОЧЕНЬ сильно был под наркотическим опьянением я думаю если офицер вышел со стволом, ты на НЕГО не напал.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Захожу в игру и вижу как один из вас ДМит цивила который стоял в афк, а второй пиздит копа. Молодцы ребята. На спавне круто играем. Заливаю фрапс.

Dr. Petr I

Новичок
2
8
это было не так уж и страшно, ведь он же не собирался его зашиво разорвать или т.д.
нападение на копа - возможно даже после обычного опьянение, а тут нарко

Campball

Новичок
Автор темы
0
120
Даже если ты был ОЧЕНЬ сильно был под наркотическим опьянением я думаю если офицер вышел со стволом, ты на НЕГО не напал.
он не целил на меня стволом. Тем более копы в айси были добрыми и ничё такого не делали, от чего я в жизни так же мог сделать, даже без наркотиков, если чел хочет копа ударить, он это может сделать в легкую, тут исходя из личности всё.

Campball

Новичок
Автор темы
0
120
Захожу в игру и вижу как один из вас ДМит цивила который стоял в афк, а второй пиздит копа. Молодцы ребята. На спавне круто играем. Заливаю фрапс.
Я никого не бил, видно же даже на скринах, что я тупо лежу и отыгрываю конвульсии.
Нет, я ничё не хочу против админов сказать, просто тут всё объективно не очень понятно, от чего и выдали бан. Но если отследить всю ситу то видно, что никакого НРП и ПГ не было. То, что на спавне, это да, но банить за это на всегда я думаю через чур. К тому, же я говорю про кого-то там, я говорю именно про своего персонажа.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Тебя тазером ударили что-бы ты людей не ДМил, как понять не можешь.

Campball

Новичок
Автор темы
0
120
Тебя тазером ударили что-бы ты людей не ДМил, как понять не можешь.
Меня ударили, ибо мой товарищ начал тупо дмить чела, а я рядом стоял, и ударил афкшника, которого залил в репорт за помеху, после чего его кикнули.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Не кикали никого, ты просто бил чела в афк. потом отошёл от него и перебросились на копов все.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
На 1-2 часа мы сажаем в деморган за нонрп поведение, в садок сажают минимум на 10 часов, что-то около того. На записи это действительно выглядит это как попытка сыграть в нелепую игру, тем более ещё и в зеленой зоне. Я бы дал ретест за слабую игру, а коль нужно в садок – создавайте осуждённых, в самом деле. Избиение в афк – то же самое нрп поведение. Выдано по делу, я снижу этот срок до двух дней.