Рассмотрено Stormy Kizer

• Автор темы #HappyCrime.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakers

Постоянный
212
10,068
Ты сначала сказал, что ОН бил твоего близкого друга, а не толпой.
мой друг отыграл, как упал с велика около них его начал пиздить один мартыхан, после подключились другие, а написал что ОН бил, с утра я еще до конца не проснулся держу в курсе

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
мой друг отыграл, как упал с велика около них его начал пиздить один мартыхан, после подключились другие, а написал что ОН бил, с утра я еще до конца не проснулся держу в курсе
Есть доказательства того, что они на него напали? Может скриншоты/видео.

H

#HappyCrime.

Автор темы

H

#HappyCrime.

Автор темы
Какой, блять, велик? Вы вдвоем на балконе стояли и ты начал просто всем ебальники с аимботом вешать, никто вас даже не трогал. А потом твой дружок, которого ты в роли жертвы выставляешь, выписывал следующие вещи:
Посмотреть вложение 560158
Посмотреть вложение 560159
Чувак реальность перепутал и бегал всем писал оскорбления, намекая на то, как топово вы нас слили (с читиками!!).

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Какой, блять, велик? Вы вдвоем на балконе стояли и ты начал просто всем ебальники с аимботом вешать, никто вас даже не трогал. А потом твой дружок, которого ты в роли жертвы выставляешь, выписывал следующие вещи:
Посмотреть вложение 560158
Посмотреть вложение 560159
Чувак реальность перепутал и бегал всем писал оскорбления, намекая на то, как топово вы нас слили (с читиками!!).
Дай полный скриншот если возможно такое.

H

#HappyCrime.

Автор темы
Вот фулл скрин, очередной хедшот от этого игрока, видно по чату, что чел сразу же откинулся от крита в ебало. Тупа с лагами Stormy раздал 3-4 хедшотика и вышел из игры, хули (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.