Отклонено John_Barrymore, Dwayne_Dredd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Jason_Chen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Barrymore, Dwayne_Dredd
3. Суть жалобы: Вышел на чайнатауне из такси, двое игроков решили, извиняюсь за выражение, доебаться, мой персонаж сначала шутливо отнекивался и пытался мирно свалить к своей тачке, потом они перешли границу и чтобы не наблюдать их у своего окна, мой персонаж просто показался в руках с мачете из багажника(катаной). Ребята разбежались в страхе, а мой персонаж уже уезжал, но не тут то было. Они сначала кабанчиками носились по всему чайнатауну, потом Джон Берримор решил видимо по их ООС плану меня отвлечь, крикнув "СТОЙ!". Я забыл команду, открывающую окно, чтобы послать его и уехать по делам. Но тут Dwayne_Dredd со спины убил меня из кольта без отыгровки перед действием, лишь когда я был в стадии кинул многозначительную отыгровку и убежал.
Сводка нарушений: ПГ, неотыгровка начала стрельбы по уезжающей тачке, возможно ООС гейминг.
Мачете потерял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

я хороший

Новичок
15
780

я хороший

Новичок
15
780
мы тоже не видели отыгровки как ты достаешь мачете, поэтому не ной, ладно? извини если что заранее

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
мы тоже не видели отыгровки как ты достаешь мачете, поэтому не ной, ладно? извини если что заранее
Я на вас с мачете не НАПАДАЛ, а доставание мне не нужно, нытьё и жалобу по фактам отличай и лексикончик свой прибери, друг. Я с тобой ещё хорошо разговариваю, ты мне ничего плохого не сделал.

я хороший

Новичок
15
780
Шальная пуля это когда жертва случайная, ты в кого-то ещё стрелял в центре города в обеденный перерыв?
чайнатаун детка в чем проблема, вышел застрелил копы ко мне на хату заехали все
и че дальше? мы даже не видели отыгровки твоей мачете а ты тут пишешь про это

тем более начиная с момента как ты замахивался мачете по нам у нас была IC драка
в случае IC драки отыгрывать ее не нужно

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Я не замахивался мачете а вышел с ним из-за угла, после чего ваши персонажи в панике покинули поле зрения, так что я даже в скриншот вас еле поймал, но никто вас не преследовал и т.д.

я хороший

Новичок
15
780
и ты кста начал замахиваться по нам без отыгровки тоже ес чо:) а мы хоть отыграли

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Вы САМИ подбежали к уезжающей машине, САМИ меня задержали и без весомых причин убили в центре города.

я хороший

Новичок
15
780
Вы САМИ подбежали к уезжающей машине, САМИ меня задержали и без весомых причин убили в центре города.
без весомых причин? чел ты был готов нас на ремни порезать там же со своим мачете и замахивался ты по нам тоже этим мачете, что мы должны были делать?

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
и ты кста начал замахиваться по нам без отыгровки тоже ес чо:) а мы хоть отыграли
Я не замахивался, ты читать умеешь? Ты в меня со своего кольта как с ПП начал хуярить в бампер без отыгровки и только потом отыграл, что уже завершил убийство, хватит отмазываться от этого факта.

я хороший

Новичок
15
780
Я не замахивался, ты читать умеешь? Ты в меня со своего кольта как с ПП начал хуярить в бампер без отыгровки и только потом отыграл, что уже завершил убийство, хватит отмазываться от этого факта.
але а то что мы убегать начали от тебя когда ты побежал на нас с ним и замахнувшись предварительно
тем более мой перс не может знать заранее что в голове у твоего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.