Одобрено Ataro_Jakande

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Smith

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Chelsea_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Ataro_Jakande
3. Описание нарушения: Оскорбления в RP отыгровках.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mamaluv

Новичок
3
78
очередной фгшер долбоеб, школа держит планку как всегда на уровне ливерпуля:):):):)
а, и да, этот молодой человек ещё пгшил и страдал фгшной хуйнёй, о чём ему несколько раз писали админы в /b чат, но так и не выдали наказание.

• Нравится
Реакции: Mia_Smith

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Где тут ты увидел мат или прочее? Или для тебя слово "Лох" это сравнимая вещь с оскорблением родных, понять не могу, в правилах про оскорбление в отыгровках ничего не сказано цивилюк, мат, ок да, но не эта параша.

Ф

фанат shottiz

очередной фгшер долбоеб, школа держит планку как всегда на уровне ливерпуля:):):):)
а, и да, этот молодой человек ещё пгшил и страдал фгшной хуйнёй, о чём ему несколько раз писали админы в /b чат, но так и не выдали наказание.
прости пж если обидел твоих дружков цивилов, я искрине извиняюсь правда блиин:cry::cry::cry::cry::cry:

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Жалоба вообще не о чём, если я отыграю к примеру "/me побеждает ниггера в худ файте" ты тоже пойдёшь ныть и писать жб? Ниггер же тоже оскорбление чё ты

Escobar.

Новичок
0
3,758
Ataro_Jakande получает предупреждение за оскорбления в отыгровках, закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.