Отклонено Ren Minami

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kir Koto
2. Ник нарушителя: Ren Minami
3. Суть жалобы: Убийство без весомой причины, основанное на ООС неприязни, а так же крайне тупое поведение.
Разбираем ситуацию по полочкам и сразу укажу нарушения.
1. Не отыграл детекторы.
Сначала он зашел в арт-клуб и начался ООС разговор. Суть в том, что он не отыграл детекторы когда зашел в арт-клуб. У нас в топике выложена СС-ка на установку металлодетекторов и слив денег на нее. В последствии ситуации выясняется что у него был при себе карабин. Отмаза мол "я не знал" не прокатит, он постоянно следит за нашим топиком.
2. Карабин из промежности.
Как мы видим во время ситуации, данный игрок достает карабин из задницы ИЗ СУМКИ. Давайте на чистоту, что бы снять сумку с плеча, расстегнуть замок и достать карабин уйдет дольше трех секунд как минимум, да и не во всякую сумку незаметно поместится целый карабин. И да, а где сама сумка то ? Не знаю как вы, а я ее не вижу ни на одном из скриншотов.
3. Убийство основанное чисто на ООС неприязни.
У данного игрока цель выписать мне ЦК чисто по ООС неприязни. Суть в том, что в IC Кир простой подросток, пускай и достаточно самостоятельный, но работающие в 16-ть подростки в США не являются нонсенсом. Причин убить его нету никаких, потому на прямую он никогда ни кому не причинял неудобств, за которые его можно убивать. Были моменты, когда он писал заявы, но об этом знают только копы, да и в IC за Киром ни разу не было слежки.
Как вы можете заметить из ООС разговора, данный игрок прям таки нацелен захерачить мне ЦК, без IC повода.

У меня есть только один вопрос...
Почему данный игрок до сих пор не в черном списке проекта, учитывая кол-во варнов которые он получал за все время игры (Но благополучно снимал их купонами).
Даже Ярик на стриме подтвердил, что Киригая играет полную херню. Почему я думаю что это он спросите вы ? Он сам спалился, вчитайтесь в переписку.
Вспоминая все его попытки подговнить фракции Чайнатауна просто за то, что мы в Чайнатауне играем и занимаем большую часть этой площадки, мне все больше кажется что его цель просто творить откровенную хуйню. Его фракция создавалась с целью говнить Чайнатауну, а не играть якудзу. (Если не лень, сами проверьте их СС-ки. То планирование убить Кира без причины, то разговоры о беспричинном взрыве Чайнатауна). Фракция в архиве - он продолжает эти тупые попытки. Администрация, может уже влепите ему бан по IP, а то потом удивляетесь, че ж это ни кто не рискует создавать цивил фраки дольше чем на неделю.

P.S.
Посмотреть вложение 36511
Грабить один и тот же бар с двух акков... вам не кажется это подозрительным господа ? (Грабил за Kazuo, а теперь за Ren-а).
Если он играет "наемника" то с чего рискует своей шкурой ради как он сам говорит пары сотен баксов ? И да, убивать подростка просто за то, что он решил поехать домой ? Ты будешь таскать с собой карабин что бы грабить подростка ? Несоответствие роли... еще в копилочку нарушений данного игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing
R

ReynoldsSRT

Автор темы
Ему похуй, он даже свою жопу анимешную не придет защищать, ибо дублирует био, и потом будет пересоздавать аккаунты, ведь био из-за такого дублирования вынесли из одобрёнок =)

Family

Постоянный
150
112
Я так ждал, я даже не хотел ЖБ на теля лить на счёт твоего ПГ. Ну шо, молодец, попросил своих ебырей китайцев зафлудить топик, ну кинули его в архив, да и похеру мне. Состав мой остался и мы продолжим играть.
Почему данный игрок до сих пор не в черном списке проекта, учитывая кол-во варнов которые он получал за все время игры (Но благополучно снимал их купонами).
Ух сука, вот я противный мудак. За свои нарушения я получал варны и проходил те, а снимать или нет ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - мой выбор.

А теперь начнём. В рот я ссал твоей фраке, мне плевать на неё. А теперь к самому разбору ситуации.

Персу нужны деньги, у него есть ствол. Рядом есть бар в котором точно есть хоть пару сотен баксов(А ГРАБИТЬ ИЛИ НЕТ ИС ПРОЦЕСС).

Я вижу, что вы выходите из бара, ну блять, ясен болт попытается ограбить, а ты как дурашка без отыгровок ПГшишь и в открытую заводишь двигатель и трогаешься с места, за что и получил шот. Да, вот Киригая мудак, как такой играет. Нытик.
1. Не отыграл детекторы.
Сначала он зашел в арт-клуб и начался ООС разговор. Суть в том, что он не отыграл детекторы когда зашел в арт-клуб. У нас в топике выложена СС-ка на установку металлодетекторов и слив денег на нее. В последствии ситуации выясняется что у него был при себе карабин. Отмаза мол "я не знал" не прокатит, он постоянно следит за нашим топиком.
Я уже выше писал, что в рот ссал твои 22-х персам с элегиями, заходил я в бар без карабина, топ ж?
2. Карабин из промежности.
Как мы видим во время ситуации, данный игрок достает карабин из задницы ИЗ СУМКИ. Давайте на чистоту, что бы снять сумку с плеча, расстегнуть замок и достать карабин уйдет дольше трех секунд как минимум, да и не во всякую сумку незаметно поместится целый карабин. И да, а где сама сумка то ? Не знаю как вы, а я ее не вижу ни на одном из скриншотов.
pame чекай лучше, нытик.
У данного игрока цель выписать мне ЦК чисто по ООС неприязни.
ЦК я тебе в любом случаи выдам по той ситуации в баре, воть) Попросил патрика Ярику отписать, мол "ёбана, я вот играю-играю, хуй твой сосу а меня ЦКшнули по правилам, попроси Ярика снять его, пожалуйста.

*СКРИНЫ*

О нет, твой топовый подросток в 16 лет, не хочет терять деньги, дай ка я уеду на байке который жопой завёл наверное, а потом жб на Киригаю писать, о да.
Даже Ярик на стриме подтвердил, что Киригая играет полную херню.
Он сказал, что я когда-то хернёй страдал, вот и осталось мнение обо мне такое у других админов. Клеветать не стоит)

• Нравится
Реакции: micro-uzi
R

ReynoldsSRT

Автор темы
а потом жб на Киригаю писать, о да.
пиздец, а ты кто такой, чтоб так выёбыватся? Типо дохуя важный, или че?

твоё био отклонили, а если даже и одобрят, Ярослав скорее всего его вынесет из одобрёнок, ибо играть такого далбоеба, даже с био со статусом "ОТКЛОНЕНО" и продолжать убивать, без эмоций, нихуя три хуя, ты действительно играешь бредового персонажа, который ничем не отличается от обезьян с пиццы, и скейт парка, в твоем неокрепшему уму непонятно, что можно играть других персонажей, помимо ебаного типо не дма киллера который творит такую хуету непорядочную.

Family

Постоянный
150
112
твоё био отклонили, а если даже и одобрят, Ярослав скорее всего его вынесет из одобрёнок, ибо играть такого далбоеба, даже с био со статусом "ОТКЛОНЕНО" и продолжать убивать, без эмоций, нихуя три хуя, ты действительно играешь бредового персонажа, который ничем не отличается от обезьян с пиццы, и скейт парка, у меня всё.
Ты играешь на пицце, обезьянка. Биография у меня одобренная, эх. А ты мудак надоел флудить.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
М, тебе уж объяснять ничего не собираюсь. Хватит оффтопить.
Так, потому-что ты и не можешь ничего толком обьяснить, био не получила статус "Одобрено" блядь, поэтому иди, открой окно, выброси свой комп, и сам прыгни, если не трудно, а то небось заебался уже своего Казуо пересоздавать, который без одобрёнки хуярит всех направо, и налево, ссылаясь на то, что у тебя "ОДОБРЕННАЯ БИО", дцп, имхо.

Family

Постоянный
150
112
не трудно, а то небось заебался уже своего Казуо пересоздавать, который без одобрёнки хуярит всех направо, и налево, ссылаясь на то, что у тебя "ОДОБРЕННАЯ БИО", дцп, имхо.
Ты тупой или да? Я убиваю по ИС причинам, а Казуо тут к стати причём? Тут я нытиков шотнул с Рэна.

Y

Yaropolk

Автор темы
Что за Рэна, что за Мартина, что за Казуо, что за этого Рэна...
Все эти персонажи пытались доебаться до арт-клуба и до Кира, не кажется странным ? (Если что, это я о доебах, основанных на ООС неприязни)
Теперь переходим к архиву твоей фракции...
Из моих мемберов ни кто даже не писал в твоем топике, кроме меня. Я и так раскладывал все аргументы по полочкам, потому моим ребятам не было смысла что-то писать в твой высер. Вас засирал весь сервак и что бы это ни кто не видел ты активно просил это удалять. Но вас все ровно разъебали по фактам, а потому вы в архиве. (Уже второй раз твою фраку архивнули, плак-плак)
Теперь на счет детекторов... ты всегда носишь при себе ствол, это все знают.
Карабин в сумке... ну братан, ты хоть раз видел реальный карабин в жизни и пытался засунуть его в сумку ? И да, раньше можно было в /pame описать сумку, но сейчас есть возможность иметь ее системно, а вот системно у тебя ее нету, какая жалость... Что же получается, игра в свою пользу ?
Что на счет уезда с той ситы на байке...
Открою секрет, что у меня херовый пинг и байк заводится через 1-2 секунды после нажатия клавиши. Я уже собирался уезжать и нажал ctrl, но из-за пинга байк завелся только через 3 секунды. (Долбаный ростелеком и ADSL)
Теперь о твоем уровне игры.
Ты говоришь мол это твое право проходить наказания или платить за снятие варнов, только хорошим игроком тебя это не делает и кармы тебе не прибавляет. Если суммировать все твои нарушения, то ты давно должен был получить перемач, который другие игроки получают за куда более мелкие нарушения. (Админы, остановитесь... а то все уже понимают про блат)
И если ты хотел меня грабануть, то че-ж ты не забрал бумажник о Бо и Кира ? И как ты сказал, ты все еще дохера наемник... только вот какого хуя наемник занимается мелкими грабежами подростков, вооружаясь М4 ? Несоответствие роли, снова и снова...
На этом все, ждем вердикта администрации.

Family

Постоянный
150
112
Все эти персонажи пытались доебаться до арт-клуба и до Кира, не кажется странным ?
Прикинь, Мартин не хотел до клуба доебаться, Рэн старый так же. Только Казуо решил принять меры с китайцами, это уже всё ИС процесс.
Из моих мемберов ни кто даже не писал в твоем топике, кроме меня. Я и так раскладывал все аргументы по полочкам, потому моим ребятам не было смысла что-то писать в твой высер.
Ибо ты сам писал, что ты с тонгами это сделал. Ви-и-и-и.
Вас засирал весь сервак и что бы это ни кто не видел ты активно просил это удалять.
Это тупо игроки гамбита и твои ебыри товарищи по одному очку. Мне плевать на мнение других игроков, я играю для своего удовольствия.
(Уже второй раз твою фраку архивнули, плак-плак)
Та земля бетоном этому Корво)
есть возможность иметь ее системно, а вот системно у тебя ее нету, какая жалость... Что же получается, игра в свою пользу ?
Как ты любишь всегда писать "А ГДЕ ПРАВИЛА?! ПРАВИЛА НЕТ, ТОГДА СОСИ БИБУ".
Открою секрет, что у меня херовый пинг и байк заводится через 1-2 секунды после нажатия клавиши.
П... *музыка из буратино" ПИЗ-ДА-БОЛ.
Ты говоришь мол это твое право проходить наказания или платить за снятие варнов, только хорошим игроком тебя это не делает и кармы тебе не прибавляет.
Я почтальон и всё. Мне плевать на мнение других о своей персоне, я буду играть дальше ради своего удовольствия.
(Админы, остановитесь... а то все уже понимают про блат)
Та ты шо, каждый первый админ наверное блатит меня.
На этом все, ждем вердикта администрации.
И да, ты бибу сосёшь.

Y

Yaropolk

Автор темы
Прикинь, Мартин не хотел до клуба доебаться, Рэн старый так же. Только Казуо решил принять меры с китайцами, это уже всё ИС процесс.
То-то когда ты играл за Рена, искал причины поджечь Чайнатаун, а за Мартина устроил геноцид у арт-клуба.
Ибо ты сам писал, что ты с тонгами это сделал. Ви-и-и-и.
Что сделал с Тонгами ? Писал там ток я, остальные ко мне не причастны.
Это тупо игроки гамбита и твои ебыри товарищи по одному очку. Мне плевать на мнение других игроков, я играю для своего удовольствия.
Переход на личные оскорбления... видать у тебя кончаются аргументы. Тебя по фактам раскидывать начали и приводили аргументацию.
Как ты любишь всегда писать "А ГДЕ ПРАВИЛА?! ПРАВИЛА НЕТ, ТОГДА СОСИ БИБУ".
У тебя нету ножа, но ты играешь его наличие. У тебя нету ствола, но ты играешь его наличие. У тебя скин бомжа, ты играешь костюм.
Это примеры того, почему твое действие является нарушением правил. У тебя нету сумки, ты играешь ее наличие.
П... *музыка из буратино" ПИЗ-ДА-БОЛ.
Тебе скрин со SpeedTest кинуть ? Там выдает от силы 4мб/сек.
Я почтальон и всё. Мне плевать на мнение других о своей персоне, я буду играть дальше ради своего удовольствия.
То-то ты так старательно просил удалять все что говорят о твоей фраке...

Твоя аргументация не катит, на каждый аргумент у меня есть контр-аргумент, а все потому, что ты творишь полную херню.
Либо ты считаешь такую игру приемлимой, либо осознанно играешь всякую парашу (Второе более вероятно, о чем ты в ВК писал, было дело), но суть того, что ты играешь отстой не меняется.

Family

Постоянный
150
112
То-то когда ты играл за Рена, искал причины поджечь Чайнатаун, а за Мартина устроил геноцид у арт-клуба.
Ну так не до арт-клуба ж доебался)
Переход на личные оскорбления... видать у тебя кончаются аргументы. Тебя по фактам раскидывать начали и приводили аргументацию.
Заметим, я тебя не оскорблял, всего лишь упомянул твоих половых партнёров.
То-то ты так старательно просил удалять все что говорят о твоей фраке...
Флуд-флуд-флуд и оффтоп.

Family

Постоянный
150
112
Ты каждый раз пытаешься вывозить за счёт сочинения в пустоту, ух. А потом просто с темы съезжаем мы оба.

fugas

Постоянный
226
912
Эта хуила вчера начала стрелять по причине какого то заказа на нас, но после того как данное животное было шотнуто, оно сразу же испооьзовало неведимку и заюзало аптечку и продолжило стрельбу с нами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.