Отклонено Leon_Lovell, Jerald_Lovell

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ratko_Milosevic
2. Ник нарушителя: Leon_Lovell, Jerald_Lovell
3. Суть жалобы: Приехали к нам на район после перестрелки, в которой я даже не участвовал, перестреляли нас с тека, не отыграв его. Кинули во вторую, хз за что. И да, полиция не вызвана тоже была.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Если надо, могу скинуть фрапс где эти черти по скейт парку со своими гавноляпами гоняют в брониках, ссылаясь, что у них есть причина.

• Нравится
Реакции: money is alive и soCal
K

Kizaru

Автор темы
Во первых, причина на это была, вы открывали по нам огонь сами, Во вторых - вы убили мою девушку, в третих - кинул именно тебя и твоего друга во 2 стадию, за то что открывали по нам огонь с глока(Дигла) а тек9 мы отыграли, wwk админ который за всем следил.

K

Kizaru

Автор темы
Полиция была вызвана, wwk это тоже видел, прошу закрыть тему.

L

LilJahseh

Автор темы
Ну чекай друже, приехали мы стрелять по мести, если ты не с ними почему задаешься вопрос про вторую стадию?) Врать собрался?) Вторая стадия была за то что когда мы отъехали он начал по нам шотать. Я приехал убил его в ответ, только уже во вторую стадию а не как Леон в первую, полиция была вызвана раз 5 наверно.

W

whitelord

Автор темы
Ну чекай друже, приехали мы стрелять по мести, если ты не с ними почему задаешься вопрос про вторую стадию?) Врать собрался?) Вторая стадия была за то что когда мы отъехали он начал по нам шотать. Я приехал убил его в ответ, только уже во вторую стадию а не как Леон в первую, полиция была вызвана раз 5 наверно.
да я ебал базарить с негром в маске и со спорт сумкой, дай кошелёк куда на лечение кидать

R

ReynoldsSRT

Автор темы
да я ебал базарить с негром в маске и со спорт сумкой, дай кошелёк куда на лечение кидать
мой скрин выше чекни, если надо, могу фулл демку скинуть, где эти педики в скейт парке чиллят в брониках тупа.

K

Kizaru

Автор темы
мой скрин выше чекни, если надо, могу фулл демку скинуть, где эти педики в скейт парке чиллят в брониках тупа.
А не хочешь скинуть фрапс где ты юзал анимки нон рпшные, и отыгрывал /me я тупой пидарас флекшу как уёбок и т.д и т.п?)))

K

Kizaru

Автор темы
Ааа и хочу еще добавить, чтобы не было наказания еще за то что мы якобы приехали после перестрелки
Мы один раз приехали и положили вас, никаких перестрелок до этого не было, просто один парень заливал якобы мы после пк приехали - но это диз инфа, нас даже не пкашил не кто, это можно проверить будет даже.

money is alive

Опытный
360
424
Эти Ловеллы гоняют в брониках и в масках 24/7, из-за них сервер превращается в обезьянник Аризона РП, такое чуство что они его не носят как все нормальные люди для проездов мимо например, когда ты в банде состоишь, или для жестких перестрелок, а просто для преимущества на каждый день над другими игроками. Уверен что выходят они на драку тоже с броником.

• Нравится
Реакции: .deus

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
внатуре ебланы один из которых к тому же ещё и саппорт фанат кизару тупа унижены

K

Kizaru

Автор темы
Прилетели униженные ребятки, которые покупают пушечки в магазине за мамины денюжки, а мы вас просто убиваем за то что вы переходите нам дорогу в рп, все наши убийства и сделанные поступки я каждому объясню в дискорде, детишки, сможете там что-то сказать? или сможете только оффтопить в жалобах?))

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Эти Ловеллы гоняют в брониках и в масках 24/7, из-за них сервер превращается в обезьянник Аризона РП, такое чуство что они его не носят как все нормальные люди для проездов мимо например, когда ты в банде состоишь, или для жестких перестрелок, а просто для преимущества на каждый день над другими игроками. Уверен что выходят они на драку тоже с броником.
Леон ловит по ебасосине лопатой от моего друга, после встает, и достает наган.
Преимущество во всех драках =)

• Нравится
Реакции: money is alive
K

Kizaru

Автор темы
внатуре ебланы один из которых к тому же ещё и саппорт фанат кизару тупа унижены
Как же мне тебя жаль: если фанат кизару - унижен.
Если саппорт и шотнул пару твоих дружков - унижен.
Жалко тебя, унижен ты=)

Ноют в этой теме заметь только вы, а когда вы убиваете по кд людей у которых нет ганов, избиваете стадами одного, почему они не ноют?)
А то что мы в двоём приехали и шотнули пол вашего района, с отыгровками, с причинами и по правилам рп, то нефиг ныть тут, ок да?)

K

Kizaru

Автор темы
Леон ловит по ебасосине лопатой от моего друга, после встает, и достает наган.
Преимущество во всех драках =)
Я похож на дурака отыгрывать действия от тебя и твоего друга?) которые пришли с лопатой в скейт парк, который делает нон рп анимки - тоесть ты.
А второй просто пиздит лопатой прохожих, не-е чувак, сорян, тут так не прокатит, ты ашотишь, я в ответ ашотну тебя!)

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Я похож на дурака отыгрывать действия от тебя и твоего друга?) которые пришли с лопатой в скейт парк, который делает нон рп анимки - тоесть ты.
А второй просто пиздит лопатой прохожих, не-е чувак, сорян, тут так не прокатит, ты ашотишь, я в ответ ашотну тебя!)
сам же признался, лох просто бля, нахуй ты на саппорта встал, если элементарных правил незнаешь?
"ИГРАЙТЕ ВСЕГДА" в ту ситуацию, где мой друг ебашит тебе лопатой по сосальне, я не влетал, и не бил тебе в ответку, поэтому ты опять сосешь, если надо, залью видео с вашими похождениями по скейт парку с наганами, и мы вместе посмеёмся, на аккеунт ме похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.