Одобрено Jason Cray & Murad Shadadiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
1. Ваш никнейм: Marcus Rourke
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murad Sadadiev and Jason Cray
3. Суть жалобы: приехал, посмотреть на игру в баскет на на Оушене, прилетают челы, и начинаю стрелять в меня в подростков был и пропал ган у меня в инве, я еще и обычный чел который смотрел за игрой, а меня килл
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dead.young

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
просто так кильнули, я обычный чел который гулял на Оушене, вы гоните на меня и шот, хотя я даже не базарил в вашу сторону

• Нравится

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
Приходите на наш худ, избиваете моего мембера, рисуете тэги прям у нашего подъезда и ноете потом, из вас хреновые крайм игроки, вас предупреждали не лезть на худ, вы сами себе приключения на жопу нашли, почему я начал огонь, да потому что буквально 2 дня назад случилась перестрелка между Флоренсией и нами чуть ниже этого района, там не понять кто свои кто чужие, вы играете район который больше на гетто смахивает и ещё гоните тут чё то

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
Если ты цивил иди значит на плазу, а не на оушен бля ещё и кидать отыгровки как за кобурой тянется

• Нравится
Реакции: Turin

pvtr1k

Новичок
76
18,930
Приходите на наш худ, избиваете моего мембера, рисуете тэги прям у нашего подъезда и ноете потом, из вас хреновые крайм игроки, вас предупреждали не лезть на худ, вы сами себе приключения на жопу нашли, почему я начал огонь, да потому что буквально 2 дня назад случилась перестрелка между Флоренсией и нами чуть ниже этого района, там не понять кто свои кто чужие, вы играете район который больше на гетто смахивает и ещё гоните тут чё то
Какой ваш худ, ессентуковский воин, мы играем на две недели раньше как минимум вашей помойки, если ты хочешь нормальный нахуй варзон поиграть, то необязательно стрельба по кд, мы уже наархивали таких долбаебов как ты в свое время и просто поиграть хотим

Теперь насчёт вашей ебаной перестрелки, у нас вообще с вами не было никакой игры кроме того что пацаны избили вашего отборного игрока с тринити, и то системная драка на пальбу не тянет

Ваще лучше архивни свою поебень и пиздуй учится нормально играть, у вас типичная цивильная заявочная фрака где шоты это норма типо, в США за убийство вплоть до пожизненного дают блять, а ты просто так приезжаешь и по малолеткам стреляешь, это не 90, наши обе фраки играют современность, так чё задумайся

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416

Какой ваш худ, ессентуковский воин, мы играем на две недели раньше как минимум вашей помойки, если ты хочешь нормальный нахуй варзон поиграть, то необязательно стрельба по кд, мы уже наархивали таких долбаебов как ты в свое время и просто поиграть хотим

Теперь насчёт вашей ебаной перестрелки, у нас вообще с вами не было никакой игры кроме того что пацаны избили вашего отборного игрока с тринити, и то системная драка на пальбу не тянет
внатуре, я вообще обычный чел, цивил и нв меня напали, я бы мог тоже шотнуть вас, отвграть не дали.

• Нравится

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
На рассмотрение

Любой оффтоп не по делу - буду просить накидывать вам баллы.

• Нравится
Реакции: vendeta

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Murad _Shadadiev Jason_Cray - получают бан на 3 дня за 2.3 и броник без причины.

Нужно понимать, что вы не лидеры крупного синдиката, на которого метят две стороны и броники вам ни к чему, даже если это лидер, концепция фракции не та.
Варзонов у вас тоже нет.

Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на ник маляра.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: vendeta

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
Murad _Shadadiev Jason_Cray - получают бан на 3 дня за 2.3 и броник без причины.

Нужно понимать, что вы не лидеры крупного синдиката, на которого метят две стороны и броники вам ни к чему, даже если это лидер, концепция фракции не та.
Варзонов у вас тоже нет.

Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на ник маляра.

Одобрено.
снимите бан до топика

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.