Отклонено Tyler_Cross // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
  • Ваш игровой никнейм - Chief_Lamarto
  • Игровой никнейм нарушителя - Tyler_Cross
  • Описание нарушения - Стоял разговаривал с другом на кольце грув,как залетают этих 4 парня,я сразу учуял неладное,за машину и начал уезжать,после буквально 5 секунд в меня пустили пули(саму стрельбу я не успел заснять,но видно что машина катится-мертвый я же не сяду за руль и не поеду,на видео 00:02 видно как данный человек с оружием целится через окно),дальше в видео видно что я никаких диалогов с этими людьми не ввел,и сам их друг кричит в маске что бы он не стрелял (рп чат).(ребята решили дмить,или фангейм)
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
На таком расстоянии ты мог просто не увидеть их отыгровку и, следовательно, причину стрельбы.

На объяснение своих действий у Tyler_Cross 24 часа.

Герман Ягодка

Новичок
0
308
Значит так.
Сегодня грувы обстреляли фронт ярд, инсайдер позвал меня мстить, поехали на кольцо, там тусил этот паренёк, который увидев нас тут же дал по тапкам, мне сказал стрелять, ну я и стрелял. Доказательства имеются при надобности предоставлю.

• Нравится
Реакции: anonimus2281337

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
Значит так.
Сегодня грувы обстреляли фронт ярд, инсайдер позвал меня мстить, поехали на кольцо, там тусил этот паренёк, который увидев нас тут же дал по тапкам, мне сказал стрелять, ну я и стрелял. Доказательства имеются при надобности предоставлю.
Если человек стоит на кольце,он мембер в грув?

ambеr

0
4,875
Значит так.
Надо, ждем док-ва.

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
Ребята, то что у фронт-ярд убили бандитов, вас (местных жителей) это никак не касается, если тебя и позвал кто-то, то точно не инсайдер, максимум какой нибудь тупой аутсайдер, хватит позорить банду бля.

• Нравится
Реакции: Xanax/Empire

Герман Ягодка

Новичок
0
308
Ребята, то что у фронт-ярд убили бандитов, вас (местных жителей) это никак не касается, если тебя и позвал кто-то, то точно не инсайдер, максимум какой нибудь тупой аутсайдер, хватит позорить банду бля.

Спроси у Дюшейна, если не вкурсе за ситу, не лезь и не говори невнятную хуйню.

• Нравится

Герман Ягодка

Новичок
0
308
На скрине видно мою отыгровку и что мне сказали стрелять, не стрелять сказали мне уже позже, тех сообщений я не видел потому что был сконцентрирован на стрельбе и пытался попасть по пареньку

• Нравится

ambеr

0
4,875
На все ответили, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.