Одобрено DeShaun_Ramirez Carter_Murphy Demetrios_Stax Bishop_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShaun_Ramirez Carter_Murphy Demetrios_Stax Bishop_Coleman
3. Описание нарушения:
Чел нарушил трафик код и давай сваливать от нас. Задерживаем его в здании, но он просто ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ, как я стал его обыскивать. Иными словами - сэйвит еще ган. Фангейм, намеренный откат анимок (вторая строка с анимой, а первая с последним скрином - его откат)

Через пару минут он перезаходит, и на входе его дружки просто по ООС инфе встречают нас, начинают перестрелку (при этом плевать еще, что это база организации, Зеленая Зона). Картер Мерфи, умерев просто оффается.

Очередной фансквад, который по хорошему заблочить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Покажи мне док-ва где я нарушил трафик стоп. И когда я оффнулся - у меня крашнулся инет. Я сразу же зашёл(по логам можно чекнуть). Вам перестреляли, и ты когда в стадии был - забрал у меня лицензию + colt45

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Покажи мне док-ва где я нарушил трафик стоп. И когда я оффнулся - у меня крашнулся инет. Я сразу же зашёл(по логам можно чекнуть). Вам перестреляли, и ты когда в стадии был - забрал у меня лицензию + colt45
Ты кому врать пытаешься, пиздабола кусок? Интернет, крашнулся у него, блять.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Без разницы, что я тут написал. При факте того, что вы поебень тут натворили, играя по ООС, ваш шот копов спокойно можно с описанием преступников отписать как и в ИС от камер записей наблюдения, регистратора и пр.

Escobar.

Новичок
0
3,758
DeShaun_Ramirez получает 31 день бана за фангейм, игру по ООС.
Carter_Murphy получает 14 дней бана за игру по ООС, стрельбу в зеленой зоне.
Demetrios_Stax получает 14 дней бана за игру по ООС, стрельбу в зеленой зоне.
Bishop_Coleman получает 14 дней бана за игру по ООС, стрельбу в зеленой зоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.