Отклонено Charles_Benson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
1. Ваш никнейм: Nathan Baker
2. Ник нарушителя: Charles_Benson
3. Суть жалобы: МГ (хуй пойми откуда имя узнал), нонрп инвентарь. Короче это чучело взяло в руку мп5 и высунуло его из окна, а после этого написало в б чат, что его в руке не было и что мп5 лежит под сиденьем и я никак не мог его увидеть, короче полный пиздец. к сожалению, не успел заснять момент, когда он стволом махал из окна, но таково действие было. по поводу моего ника нёс какую-то несусветную хуетень, за которую в итоге так и не вывез и не смог обосновать откуда он меня знает. Короче, накажите нарушителя по всей строгости закона Жамбит РП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
587
31,390
Ку обезьяна Лс-Есовская, ты внатуре еблоид или чё?
Да ты чё ебанат, я тебя по айси знаю, чертила, а ты меня нет, на тебя дуру давно покушаются, а по поводу что я его вытаскивал ебало нахуй стянул, ебырь, один раз нечайно.
Потом я откатил, что он у меня в руках, но ты примат задавал вопросы "А где Ваша лицензия на оружия?" Ты внатуре даун?
До конца играл " А ДЕ ВАША ЛИЦЕНЗИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А???????"
Одним решением было от тебя терпилы съебаться.

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
Ку обезьяна Лс-Есовская, ты внатуре еблоид или чё?
Да ты чё ебанат, я тебя по айси знаю, чертила, а ты меня нет, на тебя дуру давно покушаются, а по поводу что я его вытаскивал ебало нахуй стянул, ебырь, один раз нечайно.
Потом я откатил, что он у меня в руках, но ты примат задавал вопросы "А где Ваша лицензия на оружия?" Ты внатуре даун?
До конца играл " А ДЕ ВАША ЛИЦЕНЗИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А???????"
Одним решением было от тебя терпилы съебаться.
Долбоебище не вывозишь за поступки.
То есть по твоему это нормально выкинуть такую фразу, после чего вытащить ствол из окна и потом откатить?
Ты чо, ебанулся наголову или чо?

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
Эх, сука, жаль не успел этот момент заснять.

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
Я НЕ ВЫТАСКИВАЛ СТВОЛ ИЗ-ОКНА ОБЪЕБАН /TIMESTAMP ДЛЯ ПРИДУРКОВ, А ТЕПЕРЬ ПРУФАНИ, ЕБА.
Я вытащил, когда был взади крузера, дура, и то откатил /ab.
Да твое счастье, пидрилла ашотовская, что я не заснял этот момент.

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
Я НЕ ВЫТАСКИВАЛ СТВОЛ ИЗ-ОКНА ОБЪЕБАН /TIMESTAMP ДЛЯ ПРИДУРКОВ, А ТЕПЕРЬ ПРУФАНИ, ЕБА.
Я вытащил, когда был взади крузера, дура, и то откатил /ab.
Короче иди нахуй. Конструктивной беседы я в дальнейшем не вижу. С одноклеточными сложно спорить. Так что буду ждать ответа админов.

587
31,390
Тя обоссать хочется.
"Нон рп инвентарь."
Где ты Лс-Есовский примат это увидел? Ствол у меня лежит в машине, а мп5 относиться к пистолёту-пулемету, он бы ваще в рюкзак поместился.

Посмотреть вложение 36138

587
31,390
Короче иди нахуй. Конструктивной беседы я в дальнейшем не вижу. С одноклеточными сложно спорить. Так что буду ждать ответа админов.
ПХПХПХПХ.
Сукааа, какой же ты даун, я отвечаю.

587
31,390
Тут ты внатуре ебасос? К чему было "нон рп инвентарь" хз, выше я отписал.
Нон РПшишь ты классно, у тя чё шея как у жирафа а глаза как у мухи? То что ты под сиденьем увидел пистолет-пулемет.
При том, когда он был у меня в руках, я откатил это, но ты обоссышь, продолжил играть так, как ты хочешь, не смотря на то, что я проебался и откатил, даже не заметил, что он в рукхах.

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
Такого даже не было, пиздабол ебаный, ты на ротан возьмешь, петушара?
Когда ты стоял сзади крузера, ты нажал на Q и ствол вылез из окна. Ты как-то пытался это откатить, но хуй тебе дал это сделать и продолжил играть , ибо нехуй.

587
31,390
Когда ты стоял сзади крузера, ты нажал на Q и ствол вылез из окна. Ты как-то пытался это откатить, но хуй тебе дал это сделать и продолжил играть , ибо нехуй.
Ты чё ща спизданул? Я нечайно нажал, затем в /ab откатил это.

silent.cs

Пользователь
Автор темы
120
272
Ты чё ща спизданул? Я нечайно нажал, затем в /ab откатил это.
Тя обоссать хочется.
"Нон рп инвентарь."
Ствол у меня лежит в машине, а мп5 относиться к пистолёту-пулемету, он бы ваще в рюкзак поместился.

Посмотреть вложение 36138

Как ты долбоеб мог нечаяно нажать, если ты говоришь, что у тебя мп5 в машине была?

RageSa

Новичок
38
349
Если оружие было в скролле (что ясно, по тому, что ты его высунул из окна, даже нечаянно) - оно не могло быть под сиденьем или в ином случае - нарушение правил. Это тоже самое, что и отыграть, что пистолет не со мной, а дома в секретном сейфе, под полом. Также наказать можно и за сам скролл, ПП - не пистолет, его быстро не достанешь, тем более из рюкзака, как ты утверждаешь, что он туда влезает.

587
31,390
Как ты долбоеб мог нечаяно нажать, если ты говоришь, что у тебя мп5 в машине была?
По РП осёл ебаный, и системно тоже, я в слот брал, когда припугнул одного парня.

587
31,390
Если оружие было в скролле (что ясно, по тому, что ты его высунул из окна, даже нечаянно) - оно не могло быть под сиденьем или в ином случае - нарушение правил. Это тоже самое, что и отыграть, что пистолет не со мной, а дома в секретном сейфе, под полом. Также наказать можно и за сам скролл, ПП - не пистолет, его быстро не достанешь, тем более из рюкзака, как ты утверждаешь, что он туда влезает.
В Скролле оно не было, оно было в инвенте, выше я отписал почему, всегда ствол в машине. Я знаю, шо ПП быстро не достанешь, но я же не собирался этого осла шотать, он у меня там лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.