Отклонено Miloslava Vinich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Никнейм нарушителя: Miloslava Vinich
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Дрались в спаринге на улице, тут подходит данная особа и начинает тазить все что движется около драки, потом она обыскивает и находит ТЭК, без отыгровок забирает и собралась меня в САДОК посадить за хранение нелегального оружия, я сопротивлялся и в итоге словил варн, так-же за СПАРРИНГ КАРЛ садить в САДОК, еще и нагло забрать у меня оружие, потом говорить что имею хранить молчание, ну конечно это все круто, но я отделался варном и не попал в САДОК, за чистую правду
5. Доказательства(скриншоты\видео):

KAPACUK

Опытный
404
5,113
А что коп должен делать? Дать вам драться дальше?

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
А что коп должен делать? Дать вам драться дальше?
Это был спарринг, если ты не знаешь что это - мне тебя жаль.
Псс, подсказываю. Это дружеские бои, в котором дерутся друзья или бойцы во время тренировок для практики и тактики

five-seven

Новичок
44
152
Это был спарринг, если ты не знаешь что это - мне тебя жаль.
Псс, подсказываю. Это дружеские бои, в котором дерутся друзья или бойцы во время тренировок для практики и тактики
ты либо тупой, либо слепой, либо внатуре не понимаешь что делаешь, тебе в 20 раз сказали что тебя повязали за оружие без лицы, тазером тебя ебнули потому что ты (черезвычайно умный человек) дерёшься, и плевать какая это драка, дружественная, не дружественная, иди устрой ,"дружескую драку" перед копами ирл (черезвычайно умный человек)

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
ты либо тупой, либо слепой, либо внатуре не понимаешь что делаешь, тебе в 20 раз сказали что тебя повязали за оружие без лицы, тазером тебя ебнули потому что ты (черезвычайно умный человек) дерёшься, и плевать какая это драка, дружественная, не дружественная, иди устрой ,"дружескую драку" перед копами ирл (черезвычайно умный человек)
Она не отыграла где нашла ружье, значит не нашла его долбаеб

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Главное правило гамбита, все что у тебя в жопе и инв - играееется...

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Пообщавшись с администратором который был на этой ситуации он мне предоставил доказательства как вы нарушали не один раз правила сервера, действия сотрудника СД были правомерными.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.