Рассмотрено Bernardo Cavalli Larky Crossman Wohken Ross и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
1. Ваш никнейм: Frank_Petrolla
2. Никнейм нарушителя: в скринах все и в названии
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Началось всё с цк, которое одобрили, https://forum.gambit-rp.ru/threads/182909/ детективы пишут ну всё ребята поиграем с вами хорошо!!!!!! Цк одобрили в 15 09, еду с учебы, мне показывают скрины что в 15 13 детективы уже работают над убийством, ну всё нормально никто ниче не говорит, захожу в игру, стою в афк, в 16 50 - 17 10 мне пишет какой-то молодой человек епт и спрашивает, афк я или нет, ну я спрашиваю, что ему это дает, он мне пишет ой да мы тут уже всё поиграли щас твой адрес ищем, то есть всю эту тему они сделали за 2-3 часа. Ну я ему пишу флаг в руки епт, списываюсь с проверяющим который одобрил цк, он пишет мне что это смешно и то что детективы какую-то хуйню играют, закрывают дело лкн за пару часиков и выезжают на адрес, делают ордера за эти же пару часиков. Мне проверяющий говорит, доигрывать ситуацию и идти писать жалобу, сказал мне, что-бы я попросил посадить в кпз меня на сколько нибудь пока я пишу жалобу, потому что когда меня перекидывают в СФ. я оттуда улететь не могу системно, я уже в садоке сидел, меня выпустили через день по жалобе и я сидел просто так неделю, сказали что обратно в лс мой аккаунт никто не может, ну я доигрываю, пишу им про то что мне сказал проверяющий, тут епт мне эти детективешки рхд начинают писать "нам похуй выкупаешь нет что тебе там сказал твой проверяющий? мы хотим нормально поиграть рп", ну начали меня возить по квартире моей, обыскивать, ничего не нашли, я говорю что ща зайдет адвокат фракции, сами кричали мне что хотят поиграть рп, на что получаю опять ответ "нам похуй ты выкупаешь нет?", ну всё таки как-то приехал адвокат, играет с ними, спрашивает как он ордера сделали за пару часов, ну он пишут что им похуй и я уезжаю в садок, я им еще раз говорю, что улететь я обратно не смогу системно, начинает опять б чат, они стоят на своем. Что-бы не сидеть просто так неделю в СФ, я выхшел из игры, получил наказание и пишу жалобу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Когда детективы пишут в топик что игра будет достойная, все надеяться на правда хорошую игру, а не на закрытие дела детективами РХД по лкн за пару часиков

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
скрин от донны паулсен в 15 12

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Приехали к донне - она сказала камеры на улицу не смотрят, ну короче чето в этом роде она детективам сказала, на месте убийства камер cctv или как они называются тоже нет, в заявке на цк писалось про камеры, которая я видел у дома донны. Улики я указывал именно эти, на месте убийства были люди и их дома, играйте с людьми, просите записи, от игры никто не отказывался. Зачем вы ваще брались за дело, если вам не интересно его играть, вы написали мне в пм всё мы твой ебальник увидели и пробили твой адрес, уже выезжаем.

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
один из детективов по1 как мне сказали епт, и что это серьезно что-ли, вы работаете против криминальной организации, а не против банды крипс блок мани шутинг мёрда епт детективы лспд сервер гамбит рп

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
просьба передать это дело другим детективам, которые будут играть с официальной фракцией нормально, а не закрывать дело за 2 часа и перекидывать через хуй всё что ты им скажешь

• Нравится
Реакции: Ave Maria

леннон

Новичок
1
6,847
смешная ситуация с мусарами, какие-то выдуманные камеры, ордера за пол часика начирканные и блестящая игра от пд. Браво. Схуяли РХД вообще занимается этим делом это не их забота. С таким же успехом можно просто без всякой хуйни спрашивать админа локацию и ник и тпхать броневик и убивать, никакой игры достойной толком и не пахнет от этих гамбитюков
Вы сами же в топике на ЦК написали в уликах: "Камеры, свидетели, мы не против игры с ЛСПД". Далее. Убойный отдел занимается убийствами, а у РХД нет информации как таковой о вашей фракции полноценной, есть лишь подозреваемые, которые убили человека. В 15 часов мы лишь попросили игрока Донна Паульсен предоставить нам место, где было совершенно убийство, чтобы сделать скриншот ситуацию на это. Так что работа идёт не против целой фракции, ибо подозреваемый даже не дал показаний никаких на допросе. Так с чего выводы, что это всё было сделано за 2 часа? Да и с тобой пытались нормально играть, но ты отвечал полную хуйню в б чат, отказался по итогу вообще играть.

леннон

Новичок
1
6,847
Всё есть в скриншот ситуациях. Мур, могу тебе лично их предоставить. Вы сами же без малейшей подготовки убили того чела. Без масок элементарных, в элитном районе и сами же на отъебись оставили улики в топике, так в чём проблема? В реальной жизни таких недогангстеров уже бы упаковали.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Я писал про камеры которые были у дома Донны, потому что заезжали сначала туда и сств камеры, которых там нету как оказалось, напротив стояло куча машин, если прям так надо, я могу дать скриншот с их номерами что-бы ситуацию играли дальше, но играть нахуй за 2-3 часа расследование и ехать закрывать это долбоебизм. Убийство не должно было произойти, никто к этому не готовился, нам сказали что Раким у ее дома и срочно нужно приехать, но не смотря на это мы стали это играть нормально, а не писать да вот это всё не по плану пусть он пк берет

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Я писал про камеры которые были у дома Донны, потому что заезжали сначала туда и сств камеры, которых там нету как оказалось, напротив стояло куча машин, если прям так надо, я могу дать скриншот с их номерами что-бы ситуацию играли дальше, но играть нахуй за 2-3 часа расследование и ехать закрывать это долбоебизм

леннон

Новичок
1
6,847
Я писал про камеры которые были у дома Донны, потому что заезжали сначала туда и сств камеры, которых там нету как оказалось, напротив стояло куча машин, если прям так надо, я могу дать скриншот с их номерами что-бы ситуацию играли дальше, но играть нахуй за 2-3 часа расследование и ехать закрывать это долбоебизм
В улики ты лишь написал слово КАМЕРЫ ТАМ ЖЕ, тоесть на Вайнвуде. Убийство было совершенно не у дома Паульсен, а ниже. Соответственно, ты накосячил с уликами и сейчас пытаешься оправдаться.

К тому же, ты постоянно уходил в АФК и как мой друг попросил тебя этого не делать, ты послал нас опять же нахуй и продолжил это делать =)

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Я начал играть с вами нормально, когда вы сказали, что всё увозите его, это был конец ситуации после которой меня бы выгнали на СВ сервер в садок, я вам написал и объяснил почему попросили посадить меня в кпз, никто не говорил отпускать меня, сказали что просто нужно посадить в кпз пока в ситуации не разберутся

леннон

Новичок
1
6,847
Про дом Паульсен в уликах ни малейшего слова. И опять же, всё длилось не два часа. В 15 00 мы приехали сделать скриншот ситуацию, что нас запросили патрульные на труп Ракима.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Ну так если вы приехали в 15 00 епт, то начали еще позже, потому что в 17-к 18 меня уже крепить начали под ваинвудом =))) Вот всё ваше расследование

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Я тебе сказал что просил передать следящий, вы че нам написали? Да мне похуй что тебе твой следящий сказал или что бля =)

леннон

Новичок
1
6,847
Ну так если вы приехали в 15 00 епт, то начали еще позже, потому что в 17-к 18 меня уже крепить начали под ваинвудом =))) Вот всё ваше расследование
Мы приехали скриншот ситуацию в 15 сделать к дому Паульсен, а начало всего расследования, вашего ЦК началось ещё когда он не был одобрен ассистом.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
С камерами вышел косяк, потому что я не сказал какие именно, вот чисто опустим это и играйте какие хотите камеры, ну вот чисто подумать, с какимх вы камер взяли запись эти которые вы показывали? ССТВ там нет, остаются только камеры с домов, вот просто ради вашего и нашего интереса можно было поиграть с хозяевами домов, машин которые там стояли, и еще раз говорю, если прямо так надо, я могу дать номера машин которые там стояли у довов

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Щас никто не хочет ситуации прекращать, все участники ситуации с нашей стороны, хотят ее играть нормально

леннон

Новичок
1
6,847
С камерами вышел косяк, потому что я не сказал какие именно, вот чисто опустим это и играйте какие хотите камеры, ну вот чисто подумать, с какимх вы камер взяли запись эти которые вы показывали? ССТВ там нет, остаются только камеры с домов, вот просто ради вашего и нашего интереса можно было поиграть с хозяевами домов, машин которые там стояли, и еще раз говорю, если прямо так надо, я могу дать номера машин которые там стояли у довов
Друг, я ещё раз повторяюсь, скриншот ситуация уже полностью готова, начиная с того как нас запросили патрульные. Там скриншот ситуация также с тем, что мы опрашиваем соседей, в том числе и Паульсен. Если Муру понадобится, прямо сейчас ему всё скину. А теперь, пожалуйста, давай не будем засорять эту тему. Пусть Мур либо закроет, либо вынесет вердикт.

• Нравится
Реакции: no coffe no glory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.