Одобрено JayJay_Thornton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделалпарухабокспайса

Новичок
Автор темы
16
895
1. Ваш игровой никнейм: Chappy_Harmon
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Thornton
3. Описание нарушения: Cначала парень напал на меня на кольце просто так скудной отыгровкой в два слова (не видно на записи), после чего я его начал избивать, завел так сказать в /ловушку/ после чего он выбрался оттуда баннихопом, после чего мы забежали на улицу полную копами, медиками, и т.д, ему было насрать и он избивал дальше, после того как я от него оторвался, он угражал варном, потом он вообще чтобы меня догнать начал изпользовать запрещенный на сервере БанниХоп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: yungdem

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
советую удалить жалобу, https://forum.gambit-rp.ru/threads/183110/ ибо бан у тебя есть, бх был 2-3 раза из-за того что ты за имущество ссылся и убегал от тех драки, вк дай кстати интересно
1. Ваш игровой никнейм: Chappy_Harmon
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Thornton
3. Описание нарушения: Cначала парень напал на меня на кольце просто так скудной отыгровкой в два слова (не видно на записи), после чего я его начал избивать, завел так сказать в /ловушку/ после чего он выбрался оттуда баннихопом, после чего мы забежали на улицу полную копами, медиками, и т.д, ему было насрать и он избивал дальше, после того как я от него оторвался, он угражал варном, потом он вообще чтобы меня догнать начал изпользовать запрещенный на сервере БанниХоп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

сделалпарухабокспайса

Новичок
Автор темы
16
895
советую удалить жалобу, https://forum.gambit-rp.ru/threads/183110/ ибо бан у тебя есть, бх был 2-3 раза из-за того что ты за имущество ссылся и убегал от тех драки, вк дай кстати интересно
что я тебе должен? даже вк не дам кек лол чел))))))) ты бх юзал много раз такто, сознайся броу, а в бане я посижу 5 дней

Escobar.

Новичок
0
3,758
JayJay_Thornton получает ДеМорган (60 мин), так как кроме банихопа на записи ничего не видно, она обрывается, наверное на то есть причины, к примеру нарушения топикстартера. Больше говорить нечего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.